Отзывы о товаре: Оборудование для авто и мото 2017 100%

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Отличные футболки!! Супер быстрая доставка!!! Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Super

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Хороший, качественный товар. Соответствует размеру в описании. Размер 18т подходит на 2 года. Продавец отличный. Доставка до Спб месяц. Очень рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Качество просто отличное! Все прострочено аккуратно, нитки нигде не торчат. Запаха неприятного нет. Ростовка соответствует.

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Качество просто отличное! Все прострочено аккуратно, нитки нигде не торчат. Запаха неприятного нет. Ростовка соответствует.

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Качество просто отличное! Все прострочено аккуратно, нитки нигде не торчат. Запаха неприятного нет. Ростовка соответствует.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Красота! Качество на высоте. Футболки с бирками и этикетками. Длинная, нам как раз носить с лосинами. Не маломерит, а скорее наоборот, свободная. Рекомендую. Буду еще покупать у этого продавца!

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

спасибо, очень красивая футболка, буду заказывать еще

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Очень хорошая футболка!Пришла оооочень быстро, заказала 24-го июня, пришла 7 июля!Спасибо!

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Дочь в восторге, качество хорошее. не могу сказать ,что после стирки будет, шел заказ месяц. Я довольна на следующее лето буду здесь заказывать. Размер 6Т на рост 130 среднего телосложения подошел в самый раз.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Дочь в восторге, качество хорошее. не могу сказать ,что после стирки будет, шел заказ месяц. Я довольна на следующее лето буду здесь заказывать. Размер 6Т на рост 130 среднего телосложения подошел в самый раз.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Классная футболка! Спасибо! Хорошее качество!

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

отличноспсасибо

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Все супер. Классные маечки. Большемерят. 3 т на рост 98 большевата.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Заказываю уже второй раз, как всегда качество на высшем уровне, спасибо продавцу за оперативность, и за приятный подарочек наклейки. Доставка быстро 2 недели. Всем советую. Все супер.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Качество, размер - все на высшем уровне. Спасибо.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Качество, размер - все на высшем уровне. Спасибо.

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Качество отличное, пришел заказ быстро. спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Очень хорошая футболочка, качество отличное, доставка быстрая, всем рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

СУПЕР!!! не первый раз заказываю у этого продавца и каждый раз качество на высоте!!! Рекомендую

отзыв от 2015-07-20 16:34:00
отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Футболка хорошего качества. Заказ пришел за 3 недели. Только немного ошиблись с размером. На 5 лет 9 месяцев заказывала 6т. Велико((( Пойдет на следующий год.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Хорошие футболочки. Ткань тонкая. Размерной сетке соответствуют. Доставка 3 недели. Продавца рекомендую. Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

рукав идет как 3/4. брала размер 4. нам 4 в сентябре, рост 104. великовато. качество отличное. прод положил наклейки Миньоны. доставка 16 дней до Тульской области

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

рукав с небольшим подворотом. брала размер 4. нам 4 в сентябре, рост 104. великовато. качество отличное. прод положил наклейки Миньоны. доставка 16 дней до Тульской области.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Красивая футболка)

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Всё отлично, качественно, швы ровные и ничего не торчит, на 3,8 года брал 3Т подошло отлично с маленьким запасом! Рекомендую! Доставка быстрая!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Очень понравилось и качество и модель! Даже подарочек вложили! Так приятно! Спасибо! Буду еще заказывать!!!! Размерчики брала 3Т на 2,5 годика подошло как раз! Думаю и на следующее лето еще сможем одеть!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Футболка очень понравилась дочке, размер подошел, яркая, доставка быстрая, дошла за 15 дней до Саратова, мы довольны товаром! Качество отличное!

отзыв от 2015-07-23 10:39:00

очень качественные маечки. некоторые большемерят.

отзыв от 2015-07-25 06:57:00

еще не смотрела товары но доставка быстрая

Еще отзывы о похожих товарах