Отзывы о товаре: Оборудование для авто и мото 100%

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-06-28 06:05:00

Кофточка очень хорошего качества,хлопок. Как ведет себя при стирке не знаю еще. И на 24 мес наверное большевата будет, мы не переживаем, брали на вырост. Доставка быстрая, до Новосибирска две недели. Спасибо!

отзыв от 2015-06-28 06:06:00
отзыв от 2015-06-28 06:06:00

Туника серая с кексом очень понравилась и красиво, и качественный материал и аппликация нарядная. Размер соответствует, доставка быстрая. Еще и наклейки в подарок прислали с winx . Спасибо!

отзыв от 2015-06-28 06:06:00

Заказывала футболку с кексиком. Вцелом все отлично. Немного торчали ниточки, неровный шов. С размерами все хорошо. Продавец положил в подарок наклеечки. отправил быстро. дошло за 2,5 недели в Питер.

отзыв от 2015-06-28 06:07:00

Отличные кофточки очень хорошего качества!!! Размеры полностью соответствуют, не маломерка. Заказывала 2 разные.Обязательно буду заказывать еще!!! РЕКОМЕНДУЮ!!

отзыв от 2015-07-20 16:29:00

Хорошее платье. рисунок аппликация и внутри проклеен защитой. на плече кнопочки. сшито все аккуратно. мне понравилось.

отзыв от 2015-07-20 16:30:00

Замечательная футболка. Постоянно заказываем у этого продавца, товар отправляет быстро, очень ответсвенный и общительный. Размер 3т заказывали на рост 96, есть небольшой запас. Все футболки отличного качества, выдерживают много стирок. Будем заказываете еще.

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Хороший, качественный товар. Соответствует размеру в описании. Размер 18т подходит на 2 года. Продавец отличный. Доставка до Спб месяц. Очень рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

С момента оплаты на момент доставки прошло чуть больше месяца. Кофточка хлопок, не плохая, но.... я неправильно выбрала размер! Это моя вина, а не продавца, у него все указано верно по параметрам! Заказала на 4 года, думаю, моему не крупному ребёнку подойдёт лет на 5! Продавец очень общительный отправил быстро Цвет не мятный а голобой!!!

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Пришло очень быстро. Качество хорошое.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Футболка с длинным рукавом с пчелкой х/б. размерной сетке соответствует. жаль только что пчелка не апликация из ткани, а резиновая

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

доставка в СПб за месяц, на рост 88 см заказывала размер 2Т, лонг на наш рост немного великоват, на рост 92 будет хорошо. футболка очень яркая и красивая, апликация как на картинке сайта, трикотаж хорошего качества. для меня было неожиданностью, что бейка горловины разрезана, сначала думала что брак, но внимательно рассмотрела фото на сайте, так что лонг соответствует описанию на сайте.

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Кофта хорошая, на размер 4 подойдет ребенку на 4-5 лет, качество трикотажа,плотное, все шовчики ровны, соответствует картинке. Продавцу спасибо!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Отличное качество, аккуратный пошив, заводское качество,очень приятная ткань,точное описание. Не маломерит, наоборот, 3т на 104 рост где-то. Доставка месяц в МО. Посылка отслеживалась. Продавец вложил веселенькие наклейки. Спасибо!Вообщем, рекомендую !!!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Хорошая тонковка, доча довольна. заказываю не в первый раз в этом магазине, хороший продавец, советую)

Еще отзывы о похожих товарах