Отзывы о товаре: fionto случайных твердых пальто для мужчин зимние мужчины куртка новый бренд вышивка длинные Мандарин воротник верхняя zb2140

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-02-25 23:59:00

Размер не соответствует

отзыв от 2015-03-13 09:27:00

Ждал два месяца так и не получил заказ. Обработка вместо 20 дней заняла 25.Как пояснил продавец товар ему вернулся , меня в известность не поставил пока я ему не написал .Но деньги верну сразу в течение одного дня.

отзыв от 2015-04-08 15:47:00

3XL это 50 размер 180рост отлично!!!

отзыв от 2015-05-21 15:54:00

Excellent!!! Качественно сшитая куртка, заказывал на 52 4ХL - подошло. В целом доволен.

отзыв от 2015-05-21 19:49:00

Шикарная куртка. Качество и материал на высоте. Впервые получил хороший товар с этого сайта. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-01 16:08:00

Very fast! I will order from this seller again!

отзыв от 2015-06-02 17:11:00

Good!

отзыв от 2015-06-03 17:11:00

На фото выглядит намного лучше, чем на самом деле. Не оправдала ожиданий. И с размером не получилось - короткая и широкая. Я сам 173 см и 80 кг.

отзыв от 2015-06-05 16:18:00

Отличная куртка!!!! Выглядит как на фото! Ткань плотная, сшита качественно, с подкладкой, на осень - мечта! Очень стильно смотрится! Единственное - сразу была сломана клепка на кармане нагрудном, но это мелочи! Муж в плечах 55 см, обхват груди 115 см, рост 176. Приобрети размер 5XL. Спасибо продавцу! Подошел идеально с небольшим запасом под свитерок!

отзыв от 2015-06-07 16:34:00

!!!!! Отличный продавец !!!!

отзыв от 2015-06-22 15:47:00

Взял ещё одну, уж очень понравилась :)

отзыв от 2015-07-02 22:39:00

куртка класс но цвет не тот

отзыв от 2015-07-10 15:51:00

Хорошая куртка, быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-15 15:40:00

Превосходная куртка на больших мужчин!Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-23 17:05:00

Спасибо! Куртка отличная ! Обхват груди 122 см , рост 176.Взяли 6XL. Подошло идеально. Смотрится стильно . Рекомендуем.

отзыв от 2015-08-03 18:08:00

Трек отслеживался, доставка 20 дней. Материал плотный, пошита отлично. На фото и правда выглядит лучше, но я думаю не нужно было брать мне в черном цвете. Выглядит как не куртка пилота, а как куртка механика пилота. Но к качеству претензий нет. Брал XXL на рост 170см, вес 70кг, чуть свободно, под тепленький свитерок будет хорошо. Продавца рекомендую, спасибо.

отзыв от 2015-08-06 18:46:00

Очень приличная куртка, 3xl идет на 50-52р-р

отзыв от 2015-08-11 20:43:00

Быстрая доставка. Хорошая курточка на осень. Я купил их две - черную и болотно-зеленую.

отзыв от 2015-08-11 20:43:00

Отлично Отлично Отлично Отлично Отлично

Еще отзывы о похожих товарах