Отзывы о товаре: Фаллоимитатор Pyrex

отзыв от 2015-03-07 00:40:00

We bought two for our friends Railya and Nadya. They are very happy with there new toys and haven't come out of there rooms for a week:))) good quality. We do plan on ordering more. Great presents!

отзыв от 2015-05-06 13:15:00

Amusing toys! High quality! I hope it diversifies our intimate life! Everything is packed very well and safely.

отзыв от 2015-06-01 23:15:00

отлично.

отзыв от 2015-06-02 23:39:00

Доставка быстрая, всего 15 дней в Украину. Упакован хорошо, но без коробки. Изготовлен немного небрежно, качество хорошее. Fast delivery, only 15 days in Ukraine. Packaged well, but without the box. Made a little careless, the quality is good.

отзыв от 2015-07-07 05:15:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-09 00:15:00

Полностью соответствует описанию!Выполнен идеально!

отзыв от 2015-07-15 04:15:00

Продавец отличный!!! Товар был отправлен и прибыл быстро! Упаковка товара просто super! Магазин добавлен в любимые!

отзыв от 2015-07-27 01:15:00

Отличного качества. Ничего не разбито, не треснуло и без царапин. Доставка через Финляндию за 3 недели. на посылке продавец указал как "стеклянные аксессуары" (просьб о завуалированности посылки не было)- приятное отношение от продавца. Предмет соответствует заявленному. упакован, как и сказано, в чехол и 2 коробки + салфетка.

отзыв от 2015-07-28 21:15:00

ok!

отзыв от 2015-07-30 13:15:00

ОПИСАНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ.ПОСЫЛКА ПРИШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! СПАСИБО!

отзыв от 2015-07-31 00:15:00
отзыв от 2015-07-31 03:02:00

Пришел целым и не вредимый.

отзыв от 2015-08-01 00:15:00

good quality, good shape, good size

Еще отзывы о похожих товарах