Отзывы о товаре: Эротическая одежда OEM MA168 1818

Рейтинг покупателей: 3.30 / 5
отзыв от 2015-02-24 02:15:00

The product comes without suspenders. The product was larger in 2 dimensions

отзыв от 2015-03-07 02:19:00

I'm a little disappointed because it's lingerie without stockings (((breast-100 is dressed, but with difficulty. In general, all is well. я немного расстроилась так как белье пришло без чулок((( на грудь-100 оно оделось, но с трудом. в целом все хорошо.

отзыв от 2015-03-10 23:16:00

всё хорошо но только в груди маловат. а так всё отлично. хоть бы указывали размеры ливчика

отзыв от 2015-03-10 23:16:00

Оч классное, подошло , бельё на высоких девукшек с маленькой грудью, минусы : нету чулков, банты маленькие, и нет бантов на месте где должны были быть чулки

отзыв от 2015-03-10 23:16:00

ужас просто ужас низ размера XXL А верх на S даже не налазиет , Чулки в набор не входят!

отзыв от 2015-03-13 21:47:00

Без чулок((( а так хорошо

отзыв от 2015-03-18 01:11:00

прекрасно

отзыв от 2015-03-21 15:19:00

good quality and quick shipping )

отзыв от 2015-04-07 04:48:00

Непонятное тряпье!

отзыв от 2015-04-08 17:54:00

пришло без чулок

отзыв от 2015-04-17 00:44:00

Товар пришел быстро (17 дней). Рассчитано на высоких (на мои 164 см середина длинновата) У ленточек не обработаны края. На прищепках бантиков нет (как показано на манекене). Одна прищепка сломана(( Цена соответствует качеству))

отзыв от 2015-04-24 21:41:00

неточность в размерах

отзыв от 2015-04-27 00:27:00

Товар дошел быстро. Продавец хороший. Костюмчик шляпа - моя пассия сказала и психанула на меня, чтоб я такое больше не заказывал. По мне дак более менее все нормально, так кое где нитки торчат. На подвязках бантиков нет.

отзыв от 2015-05-08 21:01:00

быстрая доставка. Качество плохое, все в клею, чулок не было, шнуровка на животе ужасная, не сидит как на фото (до колен свисают) трусики с подтяжками слабые и широкие, чулки сползают.

отзыв от 2015-05-13 00:09:00

Не совсем точное описание

отзыв от 2015-05-15 17:40:00

Norm

отзыв от 2015-05-24 20:59:00

Получили но не надевали, запах не приятный....

отзыв от 2015-06-07 21:48:00

качество удовлетворительное, нитки торчат, костюм на размер 42-44, чулок нет, но они не заявлены в комплекте.

отзыв от 2015-07-31 22:20:00

Вполне пойдет, за такую цену.

отзыв от 2015-08-02 00:31:00

I dont get my package! this seller dont answer my messages!

Еще отзывы о похожих товарах