Отзывы о товаре: Новый usbasp usbisp avr программист usb isp usb asp atmega8 atmega128 действия win7 64 k

Рейтинг покупателей: 4.78 / 5
отзыв от 2015-07-24 18:01:00

All works excellent!

отзыв от 2015-07-24 22:44:00

Отправили на следующий день. Прошло 55 дней, а посылка так и не пришла. Деньги вернули без проблем.

отзыв от 2015-07-28 04:22:00

fast delivery, thanks

отзыв от 2015-07-28 04:22:00

Took 20 days to deliver to SPb

отзыв от 2015-07-28 08:15:00

Все круто, все работает.

отзыв от 2015-07-28 12:20:00

Посылка не дошла, но деньги продавец вернул. Спасибо за понимание!

отзыв от 2015-07-30 16:44:00

Быстрая доставка. Хорошая упаковка. Работает. Рекомендую продавца. Наилучших пожеланий.

отзыв от 2015-07-30 16:44:00

Соответствует описанию. Спасибо.

отзыв от 2015-07-30 16:44:00

Все отлично, все работает! Доставка на высоте! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-01 03:04:00

доставка 28 дней, отправлено через 3 дня

отзыв от 2015-08-02 03:34:00

good

отзыв от 2015-08-02 03:34:00

ok

отзыв от 2015-08-03 05:26:00

Excellent! thanks!

отзыв от 2015-08-05 03:54:00

лучше сразу прошить новой прошивкой.

отзыв от 2015-08-06 15:30:00

Посылка шла чуть меньше месяца, правда трек не отслеживался, но тем не менее я получил свой заказ. Он полностью соответствует описанию, в рабочем состоянии Правда шлейф завернули так что он несколько повредился о выводы деталей платы, но оказалось, что не фатально. Программное обеспечение с программатором не идет, но если посидеть в интернете вы обязательно наткнётесь на Khazama AVR Programmer или AVRDUDE и будет Вам счастье. В общем я остался доволен и заказом и продавцом.

отзыв от 2015-08-06 15:30:00

Отлично!!!

отзыв от 2015-08-06 15:31:00

Товар соответствует описанию,все работает.Доставка в Одессу в тичении месяца.Все задержки по вине нашей почты

отзыв от 2015-08-06 15:32:00

повар пришел за 13 дней упаковано норм все работает

отзыв от 2015-08-06 15:32:00

Все отлично как всегда.

отзыв от 2015-08-06 15:32:00

Программатор работает, но похоже нужно будет обновить прошивку, так как avrdude ругается (avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.) Шлейфик достаточно короткий, у моего первого программаторы был почти в три раза длинее. Для того, чтобы прошить прогамматор придётся самому впаивать пины для перемычки. Но при этом товар пришёл неожиданно быстро.

отзыв от 2015-08-06 15:33:00

All ok!

отзыв от 2015-08-06 15:34:00

Работает. Приехал очень быстро.

отзыв от 2015-08-06 15:35:00

Получил все в лучшем виде. Доставка не быстрая

отзыв от 2015-08-06 15:35:00

Товар отправлен и приехали очень быстро все соответствует описанию! Рекомендую заказывайте у него, не пожалеете! Спасибо продавцу! 5+

отзыв от 2015-08-06 23:26:00

Thank seller. All perfectly.

отзыв от 2015-08-07 15:04:00

товар получил относительно быстро но еще не проверял.

отзыв от 2015-08-09 17:47:00

отлично

отзыв от 2015-08-10 17:27:00

Thank you!!!

отзыв от 2015-08-12 03:56:00

Заказ получил в течение месяца. ХОТЕЛОСЬ БЫ МИНИМАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПО РАСПИНОВКЕ (НАДЕЮСЬ ОНА СТАНДАРТНАЯ) И ХОТЯ БЫ ССЫЛКУ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ВОБЩЕМ ДОВОЛЕН И РЕКОМЕНДУЮ.

отзыв от 2015-08-12 03:57:00

При попытке прошить Attiny13A этим программатором - микроконтроллер перестал определятся флешером. AVR Studio тоже не воспринимает контроллер теперь, даже через STK500. Такая проблема не только у меня - смотри форум DiHalt'a.

отзыв от 2015-08-12 03:58:00

Все отлично! Продавец отправил заказ через два дня. Доставка заняла ещё 14 дней. Получив сегодня скачал дрова с http://www.protostack.com/download/USBasp-win-driver-x86-x64-ia64-v1.2.4.zip. Работает. Короче все здорово. Быстрая доставка. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-12 03:59:00

this is a very good product