Отзывы о товаре: Электронные компоненты MB-102 3.3v /5V MB102 + 830 mb/102 65 65 Root Breadboard Cables+MB-102+power module

отзыв от 2015-07-12 04:16:00

OK!

отзыв от 2015-07-12 04:16:00

Всё как на картинке, всё работает.

отзыв от 2015-07-12 04:17:00

Рекомендую продавца. Очень быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-12 04:17:00

в Тюмень дошло меньше чем за 30 дней

отзыв от 2015-07-12 09:05:00

Fast delivery & good quality

отзыв от 2015-07-14 01:30:00

Great! Thanks!

отзыв от 2015-07-14 16:18:00

Good

отзыв от 2015-07-15 16:37:00

дорого быстро

отзыв от 2015-07-19 15:47:00

ок!

отзыв от 2015-07-20 17:12:00

the product came in a month,well Packed,thank you seller

отзыв от 2015-07-20 17:17:00

отлично !

отзыв от 2015-07-22 04:34:00

очень оперативно,за11дней до тулы,рекомендую продавца!

отзыв от 2015-07-22 04:34:00

Very GOOD!!!

отзыв от 2015-07-22 17:14:00

комплект как в описании, все работает. Покупаю у этого продавца не первый раз. Все супер. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-23 16:46:00

Thank you very much! Perfect seller!

отзыв от 2015-07-23 17:09:00

quality good. package satisfactory. was packed in carton box with other goods and in bubble wrap, but pins of the power board become bent. In spite of this it works.

отзыв от 2015-07-23 17:09:00

Отправка и доставка быстро, упаковка качественная.

отзыв от 2015-07-24 18:00:00

Very happy! Everything works fine!

отзыв от 2015-07-24 18:01:00

All ok. Good working. fast shipping.

отзыв от 2015-07-30 16:43:00

заказ пришел быстро ( в виду малой стоимости не отслеживался), перемычек насчитал аж 66. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-30 16:44:00

very good!

отзыв от 2015-08-02 03:02:00

В комплекте ардуина, доска и провода. Доску надо протЫкать шилом, иначе могут не сразу втыкаться детальки.

отзыв от 2015-08-02 03:33:00

Всё отлично. Дошло до Новосибирска за 17 дней.

отзыв от 2015-08-01 23:34:00

Всё очень быстро. Лучший продавец!

отзыв от 2015-08-03 05:25:00

Very good

отзыв от 2015-08-04 23:09:00

Не работает модуль питания

отзыв от 2015-08-06 15:32:00

Все пришло быстро! Соответствует описанию. Качество всех компонентов на высоте! Самое главное, упаковано отлично, Я доволен. :-)

отзыв от 2015-08-06 15:36:00

Отлично, все работает.

отзыв от 2015-08-07 15:02:00

Все отлично. Хороший продаван

отзыв от 2015-08-09 02:23:00

A very useful and necessary thing! Thanks. Good packing. Time delivery in Ukraine is 22 days. I recommend this seller. Also I recommend these cables http://www.nazya.com/item/Free-shipping-Dupont-line-120pcs-10cm-male-to-male-male-to-female-and-female-to-female/32260100368.html Очень классная и полезная вещь. Также рекомендую вот этот набор проводков http://www.nazya.com/item/Free-shipping-Dupont-line-120pcs-10cm-male-to-male-male-to-female-and-female-to-female/32260100368.html

отзыв от 2015-08-09 14:43:00

Товар соответствует описанию, доставили за 2 недели.

Еще отзывы о похожих товарах