Отзывы о товаре: 1 ШТ. USB к rs485 485 действия конвертер адаптер win7 xp vista, linux mac os wince5.0

Рейтинг покупателей: 4.46 / 5
отзыв от 2015-07-12 21:17:00

I didn`t receive it yet, asked seller to extend my Purchase Protection but to my surprise purchase protection ended.

отзыв от 2015-07-12 23:16:00

Dct [jhjij/ Cgfcb,j/

отзыв от 2015-07-14 17:31:00

Быстрая доставка. Хороший продавец!

отзыв от 2015-07-14 17:31:00

Быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-14 17:31:00

Excellent! Very good seller! Very fast delivery

отзыв от 2015-07-15 21:09:00

за 3 недели доставили, все работают.

отзыв от 2015-07-19 02:22:00

Прошло 1,5 месяца но товар так и не пришёл, написали что товар отправили авиапочтой и дали непонятный номер отслеживания, по которому невозможно отследить товар.

отзыв от 2015-07-19 20:37:00

excellent! thanks

отзыв от 2015-07-21 17:00:00

ТОВАР ПРИШЕЛ БЫСТРО. СПАСИБО!

отзыв от 2015-07-23 17:56:00

no information

отзыв от 2015-07-23 17:57:00

Огромное спасибо ! всё супер!

отзыв от 2015-07-24 21:22:00

заказ пришел за 3 недели.работает

отзыв от 2015-07-25 23:11:00

Excellent!!!

отзыв от 2015-07-28 01:17:00

Дошло за 20 дней до Смоленса. Упаковано хорошо, в пузырьки. Работаю в линуксе, проблем с подключением никаких. С болидом работает, проверил. Рекомендую всем, сам буду покупать у этого продавца.

отзыв от 2015-07-28 01:17:00

Все отлично, дошло быстро.

отзыв от 2015-07-28 01:18:00

Быстрая доставка. Все работает.

отзыв от 2015-07-29 17:47:00

кинули прям в почтовый ящик это не хорошо

отзыв от 2015-07-30 16:57:00

Работает)) Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-30 16:57:00

Быстрая доставка, отличная цена!

отзыв от 2015-08-03 00:23:00

good!

отзыв от 2015-08-03 16:32:00

Работает, с драверами были траблы но нашёл. Искал на чип который внутри стоит. В коментах люди пишут какой там чип.

отзыв от 2015-08-04 20:52:00

Работает, закажу ещё. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-08-10 23:32:00

Всё отлично! Заказывал два, оба работают! проверял на BOLIDе . Буду заказывать еще у этого продавца.

отзыв от 2015-08-12 00:20:00

Отлично работает Windows 7

отзыв от 2015-08-13 17:47:00

Быстро пришло в Москву-за 10 дней. Брал 5шт.без нареканий. Рекомендую. All perfect, thanks

отзыв от 2015-08-16 23:59:00

За два с половиной месяца заказ так и не пришел.

Еще отзывы о похожих товарах