Отзывы о товаре: 2000W 220v scr напряжения регулятор яркости регуляторы скорости контроллер термостат

Рейтинг покупателей: 4.57 / 5
отзыв от 2015-03-13 19:25:00

Отличный, качественный продукт! Все работает. Быстрая доставка. Всем рекомендую. Спасибо!

отзыв от 2015-03-13 19:29:00

thanks

отзыв от 2015-03-23 19:06:00

exellent

отзыв от 2015-03-23 19:06:00

РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО

отзыв от 2015-03-23 19:06:00

Thanks !

отзыв от 2015-05-13 23:27:00

По техническим причинам продавец не доставил товар - но любезно извинился, вернул деньги. Правда пришлось вновь заказать товар. Думаю , что доставка будет скорее. А в общем - достойный продавец. И товар прекрасный!

отзыв от 2015-05-20 10:05:00

Between contacts a very small distance, as a result - the current passes, the board is engineered wrong, it can cause a fire. 1 Capacitor 70% capacitance, been replaced. Seller - normal.

отзыв от 2015-05-21 08:54:00

Хорошее исполнение. Упаковано отлично.

отзыв от 2015-05-25 10:26:00

диммер работает на ура симистор стоит на 20А

отзыв от 2015-05-26 04:20:00

хороши товар отлични продавец...получил очень бистро

отзыв от 2015-05-28 00:31:00

Good seller. All is ok.

отзыв от 2015-05-31 19:51:00

Ок рекомендую

отзыв от 2015-06-09 06:39:00

OK.

отзыв от 2015-06-13 00:39:00

Super !!!

отзыв от 2015-06-23 16:18:00

Товар не доставлен! Все единицы!

отзыв от 2015-06-25 00:01:00

Thanks.

отзыв от 2015-06-25 10:37:00

Horosho! Good!

отзыв от 2015-06-25 13:35:00

Братья-китайцы! Второй раз заказал эти вещи. Если не будут работать - выкину в окно

отзыв от 2015-06-29 10:59:00

ok. Подстроечником можно регулировать начальное напряжение. Очень удобно для паяльника.

отзыв от 2015-07-05 07:03:00

Все работает. Регулировал яркость ЛН и скорость коллекторного двигателя от стиралки индезит.

отзыв от 2015-07-06 07:03:00

OK !

отзыв от 2015-07-12 01:00:00

OK!!!

отзыв от 2015-07-19 02:49:00

AAA+++

отзыв от 2015-07-22 23:02:00

Хороший продавец. Товар описанию соответствует. Качество отличное. Упаковка пакет плюс пузырьки. От заказа до получения 28 дней. Трек отслеживался до аэропорта Китая. Рекомендую товар и продавца. Good seller. The product fits the description. The quality is excellent. Package package, plus bubbles. From order to receipt 28 days. The track was traced to airport of China. I recommend the product and seller.

отзыв от 2015-07-28 05:45:00

Отлично. Скорость двигателя и яркость ламп накаливания регулирует. Симистор стоит BTA20 на 20 ампер.

отзыв от 2015-07-29 03:36:00

Не проверял еще на работу способность

отзыв от 2015-07-30 00:21:00

15 дней до Казани все соответствует

отзыв от 2015-08-04 04:40:00

Didnt receive the device. . I asked to find my package or send device additionally, but seller said about backing my money only, so I didnt receive money back. I said that my visa-card was closed in the end of May and I'm waiting for this unit only but they dont care a damn about it.

Еще отзывы о похожих товарах