Отзывы о товаре: Livolo DIY , c7/c1eu/11

отзыв от 2015-07-22 01:34:00

Super quality and service! My constant orders from Joyce. Well done! Would really recommend others to buy here.

отзыв от 2015-07-22 03:50:00

as described

отзыв от 2015-07-22 04:06:00

Хорошие розетки. Стоят во всей квартире. Проблем нет.

отзыв от 2015-07-23 01:38:00

Very responsible seller Good packaging, fast shipping, great quality. I am very satisfied! Warning - fastening screws on in old metal box to mount complicated. I recommend you buy a mounting box.

отзыв от 2015-07-24 00:26:00

Thank you. I recommend. Good seller.

отзыв от 2015-07-24 06:59:00

Заказывал большое количество на весь дом, около 150 позиций. Все пришло четко как заказывал, все упаковано отлично. А качество выше всяких похвал, европейские производители такое продают по 1500р за розетку. Всем очень рекомендую продавца ( ответил на кучу вопросов) и товар этого бренда. Все перепроверил, ни одного брака незамеченно.

отзыв от 2015-07-24 07:00:00

Заказывал большое количество на весь дом, около 150 позиций. Все пришло четко как заказывал, все упаковано отлично. А качество выше всяких похвал, европейские производители такое продают по 1500р за розетку. Всем очень рекомендую продавца ( ответил на кучу вопросов) и товар этого бренда. Все перепроверил, ни одного брака незамеченно.

отзыв от 2015-07-25 00:18:00

Everything is OK as usual. Thanks!

отзыв от 2015-07-26 23:16:00

Excellent

отзыв от 2015-07-28 21:49:00

Шикарно! Заказывал на всю квартиру! Смотрятся супер! Буду еще заказывать! Спасибо продавцу за отличное качество, за быструю отправку, за хорошее настроение! )))

отзыв от 2015-07-29 04:45:00

Всё просто супер,очень качественный товар.Рекомендую всем,продавец просто умница.

отзыв от 2015-07-29 05:42:00

Excellent quality, fast delivery.

отзыв от 2015-07-29 09:11:00

Хорошее качество!

отзыв от 2015-07-29 21:51:00

Товар супер, качество отличное, пришло достаточно быстро

отзыв от 2015-07-29 23:23:00

Все отлично, продавец отправил быстро и изменил размеры под Россию буду заказывать дальше у этого продавца супер!

отзыв от 2015-08-03 17:51:00

Быстро и очень качественно. Рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-03 17:51:00

Все работает.

отзыв от 2015-08-05 01:11:00

Шло относительно долго, в остальном всё хорошо.

отзыв от 2015-08-05 03:51:00

Good seller. Fast delivery. I recommend.

отзыв от 2015-08-05 09:18:00

работает, описанию соответствует

отзыв от 2015-08-06 01:39:00

Good seller. Fast shipping, superb qaulity. Highly recommended

отзыв от 2015-08-06 01:40:00

Good seller. Fast shipping, superb qaulity. Highly recommended

отзыв от 2015-08-06 03:19:00

Быстрая доставка, супер продавец, супер качество

отзыв от 2015-08-06 04:22:00

very good! Качественные "вещи"!

отзыв от 2015-08-06 09:37:00

Все получил. Всем доволен. Закажу еще!)))

отзыв от 2015-08-05 23:43:00

Качество супер! Спасибо

отзыв от 2015-08-06 12:04:00

as always, everything is super! Great quality! Thanks!

отзыв от 2015-08-07 12:55:00

Nice product, nice seller!

отзыв от 2015-08-09 09:44:00

Very good quality

отзыв от 2015-08-09 23:31:00

Вместо 9 прислал 8 розеток. Но исполнение у них на пять баллов. Обещал дослать одну - проверим...

отзыв от 2015-08-10 01:58:00

экселлент