Отзывы о товаре: Электроизоляционный материал 70 2:1 5 Gr en 7 farben h/typ schrumpfschlauch wickeln draht/kabel versandkostenfrei

отзыв от 2015-07-25 20:15:00

good product .

отзыв от 2015-07-26 05:13:00

Трек не отслеживается, пришло без проблем, качество супер, всё соответствует написанному. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-28 07:49:00

Отлично ,можно брать, соответствует описанию

отзыв от 2015-07-30 23:18:00

Хорошая трубка, много размеров и цветов, своих денег стоит. Единственный недостаток, нет маркировки, но для меня это не существенно. Отличный товар, продавца рекомендую. A good heat shrink tubing, many sizes and colors, worth the money. The only drawback, there is no labeling, but for me this is not essential. Excellent product, recommend seller.

отзыв от 2015-07-31 05:17:00

norm

отзыв от 2015-07-31 08:15:00

Отлично! Качество отличное! Количество соответствует. Рекомендую

отзыв от 2015-07-31 23:17:00

Одно слово: Отлично!

отзыв от 2015-08-01 01:47:00

Доставка 3 недели. В оф магазинах на термоусадку ломят нереальные цены. За такую цену,просто шикарный товар.

отзыв от 2015-08-01 23:16:00

Очень быстрая доставка! Товар соответствует описанию

отзыв от 2015-08-02 05:12:00

соответствует описанию. все хорошо

отзыв от 2015-08-02 23:17:00

All right!!!

отзыв от 2015-08-04 08:18:00

Термоусадки отличные! Продавца рекомендую! Спасибо!!!

отзыв от 2015-08-04 23:16:00

Отличный товар, быстрая доставка. Спасибо!

отзыв от 2015-08-05 17:14:00

Спасибо ! все супер ! рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 00:30:00

Excellent

отзыв от 2015-08-06 03:27:00

I'm very happy! Good quality. Fast shipping

отзыв от 2015-08-06 03:28:00

ок

отзыв от 2015-08-06 09:18:00

Супер!Пришло быстро.На вид всё на месте.

отзыв от 2015-08-06 21:25:00

Заказ выполнен быстро и качественно

отзыв от 2015-08-07 00:31:00

Ok, быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-07 06:25:00

товар пришел за 3 недели!))) в общем доволен трубками, но пришло не 70 как указано в инфо к товару, а турубок 50))

отзыв от 2015-08-08 12:21:00

Заказ получил быстро, всем доволен. путин, здохни мразь быстрее.

отзыв от 2015-08-09 09:21:00

Качественный товар,хороший продавец.Отправил быстро,трек не отслеживался,дошёл за три недели.Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах