Отзывы о товаре: Электрическая дрель 220 Dremel , Dremel, 140

отзыв от 2015-07-21 00:23:00

Товаром доволен. Дошло за 3 недели. Коробка помялась, отломалась душка у очков, а так все работает)

отзыв от 2015-07-21 00:24:00

Товар дошел быстро(Астрахань 17 дней) все работает, комплектация всё как указанно к продавцу претензий нет что на картинке то и в посылке, но изделие само ГАВНО греется (резал оргстекло) рука не терпит.

отзыв от 2015-07-21 00:25:00

Дошло довольно быстро, в целости и сохранности. Машинка работает хорошо, в целом доволен!

отзыв от 2015-07-21 00:25:00

Шло около месяца, все работает, упаковано в картонную каробку, насадки в пластиковой коробочке, довольны заказом)))

отзыв от 2015-07-21 00:25:00

Awesome)

отзыв от 2015-07-21 00:25:00

Все отлично, пришла посылка очень быстро 3 недели, все работает, очень доволен!

отзыв от 2015-07-21 00:26:00

Tested, it works. I recommend this seller. Thanks.

отзыв от 2015-07-21 00:27:00

пришло быстро все работает

отзыв от 2015-07-21 00:28:00

пахнет дешёвым пластиком, как будет работать - посмотрим

отзыв от 2015-07-21 00:28:00

"Порадовал" Урумчи задержкой больше месяца, а так получил все в соответствии с картинками. Продавец молодец.

отзыв от 2015-07-21 00:29:00

Все пришло, полный комплект, довольно быстро, спасибо продавцу за оперативность! Единственное, служба доставки подкачала, коробка была изрядно помята, но содержимое не пострадало!

отзыв от 2015-07-21 00:29:00

Все пришло, все работает и комплектация соответствует описанию. Большое спасибо!

отзыв от 2015-07-21 00:29:00

Лучший продавец) Очень быстро отправили, ничего не поломано, не раскидано, все было аккуратно упаковано по коробочкам, каждая в пупырчатом пакетике и тд, вилка европейская, за что отдельное спасибо

отзыв от 2015-07-21 00:29:00

Всё так, как и описывал продавец. Машинка понравилась, сделана качественно.

отзыв от 2015-07-21 00:30:00

Пришло, всё в порядке. заказано 12.06.15 пришло 10.07.15. в Тольятти шло через Финляндию.

отзыв от 2015-07-21 00:30:00

ВСЕ СУПЕР! 5+++

отзыв от 2015-07-21 00:31:00

all excellent thank you very much

отзыв от 2015-07-21 06:13:00

Супер! Очень удобная и нужная вещь.

отзыв от 2015-07-21 23:51:00

Fast shipping. Everything is ok. Supports multi voltage 110-220V.

отзыв от 2015-07-21 23:52:00

Все хорошо!

отзыв от 2015-07-21 23:53:00

крорбка всмятку. очки вдребезги. Я не знаю ка сам аппарат остался цел. описание, сроки доставки норм

отзыв от 2015-07-21 23:54:00

I guess I should have known this was a knock off copy of a Dremel. It looks exactly like the 90's version- brand name and all - but is not an authentic Dremel brand tool. That being said - I bought this for my son, it works great I actually have no complaints on the quality. Everything works and it does all the things the old Dremel tool did for me. For this money you can't lose really. Plus for a young adult who might abuse it and doesn't need it for professional use, I'd say go for it.

отзыв от 2015-07-21 23:54:00

Всё упаковано в оригинальные упаковки! Всё отлично работает!

отзыв от 2015-07-21 23:54:00

Все отлично, работает.

отзыв от 2015-07-21 23:55:00

Good!

отзыв от 2015-07-21 23:56:00

Быстро,качественно,рекомендую.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

отзыв от 2015-07-21 23:56:00

Все соответствует описанию. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-21 23:57:00

All ok, long shipment

отзыв от 2015-07-22 03:35:00

Товар не пришел.Деньги отдавать не хотел.Открыл спор-вернули спустя 2 недели

Еще отзывы о похожих товарах