Отзывы о товаре: 2 S925 & ZS244

Рейтинг покупателей: 4.95 / 5
отзыв от 2015-07-10 04:10:00

Красивые шармы,но отличаются от оригинала,меньше по размеру,круглее по форме,накручиваются на оригинальный браслет без проблем.

отзыв от 2015-07-10 16:03:00

Отличный товар. супер быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-10 16:05:00

Качество как всегда на высоте.

отзыв от 2015-07-13 04:30:00

Продавец - 5 баллов, товар - 5 баллов, доставка - 5 баллов (время доставки 7 суток). Всем советую! Почта России, как вы так быстро доставили???

отзыв от 2015-07-13 04:31:00

Бусины- супер!! Доставка-месяц. Упаковка- пакет. Спасибо.

отзыв от 2015-07-13 04:32:00

отлично

отзыв от 2015-07-18 18:21:00

Шармы понравились, упакованы хорошо. Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-07-18 18:22:00

Очень красивые муранки, не отличить от оригинала, надпись пандора и проба есть! Доставка быстрая

отзыв от 2015-07-18 18:23:00

Заказываю уже второй раз и все как в прошлый супер!!!! Я в восторге!!! Упаковано отлично, пришло быстро. А о красоте я уже не говорю, все супер!!!! Спасибо, приду еще)

отзыв от 2015-07-21 18:09:00

Отличное качество

отзыв от 2015-07-22 05:51:00

Очень красивые шармы! На высшем уровне! Оригинальные 100% не ошиблась выбором товара и продавца, нет никаких изъянов! Всем советую

отзыв от 2015-07-25 09:26:00
отзыв от 2015-07-25 09:27:00

Очень красивые, отлично сделаны, не отличить от настоящей пандоры. Довольна. Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-07-25 09:27:00

thanks good seller!המוצר ממש איכותי עם כיתוב של פנדורה

отзыв от 2015-07-28 06:06:00

отличное качество! не облезает не темнеет ,на оригинальный браслет подходит ( надо крутить через разделители) очень красиво сделан сам рисунок,очень быстрая доставка .фото соответствует реальному виду.спасибо я очень довольна!

отзыв от 2015-08-02 08:20:00

спасибо все пришло я очень довольна

отзыв от 2015-08-02 08:24:00

Вау вау вау)) ждала с нетерпением данный заказ, и не зря! Очень яркие шармы вышли, радуют глаз) спасибо продавцу! Однозначно буду заказывать еще! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-02 08:24:00

Красивые и качественные муранки. Не отличить от оригинала. Спасибо.

отзыв от 2015-08-02 08:24:00

Очень быстро товар отличный

отзыв от 2015-08-06 17:48:00

Шарм отличный. описание и картинка соответствуют товару. Качество превосходное в реальности выглядит даже лучше чем на картинке. Сбоку есть гравировка пандора. Всем рекомендую и шарм и продавца.

Еще отзывы о похожих товарах