Отзывы о товаре: одежда для малышей новинка 2017 года новорожденных для маленьких мальчиков комбинезон для девочек одежда с длинным рукавом детская продукт

отзыв от 2015-07-26 22:17:00

Очень симпатичный комбинезончик, на этикетке написано 100% хлопок. Единственное что на обратной стороне рисунок жёсткий и может травмировать кожу малыша, надо что-то поддевать, но это почти у всех комбезов с нашитым рисунком. Покупкой довольна, спасибо!

отзыв от 2015-07-26 22:44:00

Отличное качество, почти без запаха. Приятный на ощуп материал, нитки не торчат. Мне все понравилось. Продавец общительный, заказ пришел быстро, только почта России как обычно не хотела отдавать)).

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Товар шел дико долго. Трек не отслеживался.За это ставлю 4. А по качеству хороший боди даже очень. Проверим через полтора месяца))

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Ползунки мягкие на ощупь. Качество хорошее. Размер совпадает. Доставка очень Быстрая. Рекомендую. Romper is soft to the touch. The quality is good. The size is the same. Delivery is very Fast. Recommend.

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

5++++

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

5++++

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

отлично, я в восторге. единственное мне кажется размер больше до 3-х мес))))

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

отлично, я в восторге. единственное мне кажется размер больше до 3-х мес))))

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

отлично, я в восторге. единственное мне кажется размер больше до 3-х мес))))

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Всё супер! Качество хорошее! Заказала 14/07 получила 28/07. Я довольна!

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Всё супер! Качество хорошее! Заказала 14/07 получила 28/07. Я довольна!

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Всё супер! Качество хорошее! Заказала 14/07 получила 28/07. Я довольна!

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Товар пришел примерно за месяц, размер соответствует, качество хорошее. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Товар пришел примерно за месяц, размер соответствует, качество хорошее. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Товар пришел примерно за месяц, размер соответствует, качество хорошее. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-29 20:56:00

Просто супер, быстрая доставка, отличное качество. Еще закажу.

отзыв от 2015-07-29 20:57:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-29 20:57:00

все отлично качество потрясающее в подарок супер!!!

отзыв от 2015-07-29 20:57:00

Товар пришел быстро это радует,качество среднее,цвет не яркий как на картинке такое ощущение что уже ношенный и еще не большое пятно крови! Обидно хотела в роддом взять,а теперь и желание пропало!!!! Конечно если бы не акция я бы закатила скандал!!!!

отзыв от 2015-07-30 12:28:00

Шикарное качество. Нашему малышу 2,5 месяца рост 62 см, брали на 6-9 месяцев)))

отзыв от 2015-07-31 00:41:00

Заказ пришел в течении 3 недель. Качество отличное, расцветку выбирал продавец, но мне все очень понравилось) спасибо !

отзыв от 2015-07-31 00:41:00

Получила быстро. На вид качество хорошее. Не стирала.

отзыв от 2015-07-31 00:41:00
отзыв от 2015-07-31 00:41:00

Шикарное качество. Боди просто супер. Одно но нашему малышу 2,5 месяца рост 62 см, а заказывали на 6-9 месяцев))

отзыв от 2015-07-31 03:23:00

товар не доставлен(((

отзыв от 2015-08-04 02:33:00

хорошее качество