Отзывы о товаре: Детский аксессуар для волос OEM 12pcs 02DN NO

отзыв от 2015-07-06 16:19:00

Повязки отличные!

отзыв от 2015-07-06 16:21:00

супер

отзыв от 2015-07-06 16:24:00

Спасибо. Товар получен, соответствует описанию, очень быстро доставлен, но одна повязка была сильно порвана.

отзыв от 2015-07-06 16:29:00

очень быстро пришли! качество отличное!

отзыв от 2015-07-06 16:29:00

супер. цвета вме яркие. брака и повтора цвета нет.

отзыв от 2015-07-07 02:27:00

супер.

отзыв от 2015-07-07 20:04:00

Пришли все 12 штучек. Немного кривоваты, но это не страшно. Тянутся хорошо, есть небольшой запах. Приехали примерно за месяц.

отзыв от 2015-07-14 17:43:00

всё понравилось, спасибо.

отзыв от 2015-07-14 17:47:00

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о товаре и продавце: например, соответствовал ли товар описанию, довольны ли вы были доставкой и качеством обслуживания.

отзыв от 2015-07-14 17:51:00

Good

отзыв от 2015-07-14 17:57:00

Очень хорошие повязочки для малышек. Цвета красивее, чем на картинке. Размер в не растянутом виде: ширина - 4 см, длина - 26-30 см (они у меня двух размеров), в растянутом и на меня одеваются, хоть и с трудом :). Доставка 18 дней, трек не отслеживался. Спасибо большое, рекомендую! Very good dressings for babies. Color beautiful than the picture. Size is not stretched in a width - 4 cm in length - 26-30 cm (I have them in two sizes), stretched on my dress, though with difficulty :). Delivery 18 days, the track is not monitored. Thank you very much, I recommend!

отзыв от 2015-07-14 17:59:00

красивые повязочки, на вид маленькие-но они хорошо тянутся. Рекомендую

отзыв от 2015-07-14 18:04:00

повязочки не пришли,но деньги вернули. прод.общительный. Может просто мне не повезло

отзыв от 2015-07-14 18:06:00

Товар соответствует описанию, цвета яркие.

отзыв от 2015-07-14 18:11:00

яркие и качественные повязочки, мне понравились

отзыв от 2015-07-17 23:24:00

Повязки дошли очень быстро, качество хорошее, давно такие искала в магазинах города, но безуспешно, а тут так много и за такие деньги

отзыв от 2015-07-27 07:33:00

товар не пришёл, деньги вернули.

отзыв от 2015-07-30 10:37:00

oтлично

отзыв от 2015-08-02 16:33:00

Хорошие яркие повязки. Спасибо.

отзыв от 2015-08-02 16:34:00

товар не пришел, НО продавец сразу же вернул деньги. за что и поставила 5! спасибо

отзыв от 2015-08-02 16:34:00

повязочки хорошего качества!!!!! яркие цвета!!!!!я заказом очень довольна!

отзыв от 2015-08-02 16:44:00

Качественные, яркие и очень мягкие резиночки. Доставили за 27 дней.

отзыв от 2015-08-02 16:45:00

Заказ пришел очень быстро 20 дней до Казахстана .количество 12 штук .Спасибо большое продавцу

отзыв от 2015-08-02 16:50:00

Отличные, яркие резиночки!! Все разного цвета. Я очень довольна!!

отзыв от 2015-08-02 17:18:00

Впринципе всё хорошо.Только тонкие 3-4 см,а я думала что широкие!!!

отзыв от 2015-08-02 17:38:00
отзыв от 2015-08-02 17:49:00

товар шол около месяца,всё хорошо упаковано,качество отличное,рекомендую продавца

отзыв от 2015-08-02 17:50:00

повязочки получила спасибо

отзыв от 2015-08-02 18:11:00

Товар соответствует описанию. Спасибо!

отзыв от 2015-08-02 18:13:00

Все отлично! Как и всегда!

отзыв от 2015-08-02 18:28:00

Хорошие,быстро пришли в казахстан.

отзыв от 2015-08-02 18:34:00

ok

отзыв от 2015-08-05 02:27:00

Мне этот товар не пришел.

Еще отзывы о похожих товарах