Отзывы о товаре: Датчик парковки PDC 66206989068 BMW E39 E53E85 E86 R50 R52 R53 525i 530i 540i M5 X 5 Z4

Рейтинг покупателей: 4.71 / 5
отзыв от 2015-04-06 16:21:00

Товар суппер!!! Очень качественный! Качественней даже чем на картинке. :-) Рекомендую этого продавца. Спасибо

отзыв от 2015-04-06 16:21:00

Товар соответствует заявленному! Все работает. Доставка в Москву около месяца.

отзыв от 2015-04-06 16:21:00

Супер.Быстрая доставка.

отзыв от 2015-04-25 20:49:00

Очень понравилось качество товара. Очень быстро все пришло, по больше бы таких продавцов))) советую всем !!!!

отзыв от 2015-05-03 04:27:00

Доставка быстрая! Товар упакован отлично!!! Рекомендую...

отзыв от 2015-05-07 05:26:00

Thanks for the good quality and fast delivery.

отзыв от 2015-05-14 17:17:00

качество хорошее рекомендую,снял оригинал на нем теже надписи чо и на пришедшем.

отзыв от 2015-05-21 04:58:00

.

отзыв от 2015-05-21 04:58:00

excellent quality and delivery.Thank you.

отзыв от 2015-05-28 07:57:00

Всё супер! Товар отличный! Беру у этого продавца уже не первый раз. Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-06-16 23:32:00

быстрая доставка

отзыв от 2015-06-16 23:32:00

Все хорошо, продавец уточнил ВИН-код, чтобы отправить то что нужно. дошло за 3 недели

отзыв от 2015-06-16 23:32:00

Всё приехало как на картинке. Спасибо продавцу. Вот коробка только помятая, но это вина транспортировки. Товар не повреждён.

отзыв от 2015-06-21 23:32:00

Товар с виду хороший но к сожалению он не подошел для моей бмв е60 2007г. рейсталинг! я открыл спор и мне вернули 70процентов денег!

отзыв от 2015-07-10 17:32:00

OK

отзыв от 2015-07-23 06:06:00

Все отлично, пришло за 9 дней!! Через емс советую

отзыв от 2015-08-12 00:59:00

Итак. Заказан был для E39 (Германия) рестайл 2002г.. По факту - система с ними пищит, как будто есть препятствие. Причем иногда - пару раз и все норм, а иногда беспрерывно. В машине - парктроники с разными номарами. И все работают. Прод отвечал что раз у меня не такой номер, значит его вины нет. Спор. Возврат суммы 18 usd (заказывал два по 15 usd.) Спор долгий и упертый. Алиекспресс разрулил.

отзыв от 2015-08-24 06:06:00

Доставил во время Товар соответствует описанию.Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-09-14 21:35:00

Отправили все быстро, все работает хорошо.

отзыв от 2015-09-14 21:35:00

ВСЕ СУПЕР! очень быстрая доставка!

отзыв от 2015-09-14 21:35:00

заказываю 2 раз качество отличное всем советую.

Еще отзывы о похожих товарах