Отзывы о товаре: Чехол для планшета XYS Apple iPad 1/2/3 Retina for ipad mini 123

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-06-23 20:16:00

Пришли быстро. Заказывал 2 штуки для ipad air и 1 для ipad mini retina. Продавец по ошибке отправил 3 для ipad air. Когда я написал ему об этом, он бесплатно выслал для ipad mini retina. Беру не первый раз для себя и друзей. Качеством доволен.

отзыв от 2015-06-24 07:54:00

Отлично!!! Я доволен!!!

отзыв от 2015-06-25 02:14:00

Дошло где то за недели 2,5 и считаю это быстро) все хорошо упаковано, аккуратно и приятно) в подарок продавец положил салфетку и пленки на 2 стороны, рекомендую!

отзыв от 2015-06-26 06:35:00

Чехол отличный!! Очень качественно сделан! Приятный на ощупь! Я довольна! Пришла посылка 2 недели!

отзыв от 2015-06-26 10:16:00

Сделано под оригинал. Сам чехол пластиковый, крышка мягкая. Ipad Мини держится хорошо. Магниты работают. Доволен.

отзыв от 2015-06-27 08:52:00

good qualiti, fits perfectly

отзыв от 2015-06-28 00:57:00

Отличный чехол, сел ровно, цена оправдана

отзыв от 2015-06-30 05:28:00

Чехол просто супер, подошёл идеально, цвет как на картинке, дошёл примерно за 3 недели, в подарок продавец положил плёнку. Очень довольна

отзыв от 2015-06-30 07:00:00

Good

отзыв от 2015-07-02 06:14:00

Доставили быстро, но чехол разочаровал. Немного великоват и не фиксируется в горизонтальном положении

отзыв от 2015-07-02 08:12:00

Не магнитный кейс,пришел быстро.в комплекте в подарок пленка

отзыв от 2015-07-01 23:01:00

Просто шикарный чехол!

отзыв от 2015-07-03 06:05:00

Цвет - тёмно-фиолетовый, соответствует описанию, размер подходит. В подарок плёнка на экран. От оплаты по получения на почте прошло 18 дней. Трек отслеживался. Покупкой довольна.

отзыв от 2015-07-06 03:45:00

It's perfect Smart Cover. it's quite thin. The delivery was quickly (less 2 week). I will surprise when I opened my package and found cover film for screen as bonus. I recommend this case.

отзыв от 2015-07-08 07:38:00

Как ни странно, это одна из моих самых затратных покупок на nazya. И, к сожалению, одна из не слишком удачных. В принципе, глупо ожидать чего-то невероятно качественного за такие деньги, но я доверилась положительным отзывам и заказала этот кейс. Внешне чехол довольно хорош, но при попытке впихнуть (!) в него айпад возникли трудности. Углы никак не хотели фиксировать корпус. Магнит работает хорошо, но сама обложка не плотно прилегает к экрану. В качестве подставки ее использовать можно, но сложно. В качестве бонуса в комплекте имеется тряпочка и пленка для эк�

отзыв от 2015-07-08 23:14:00

Очень хороший тонкий чехол. Магнит работает. Нигде не топорщится. Сделан очень аккуратно. Есть небольшой запах если поднести близко к носу. В подарок шла пленка. Качество пленки конечно ниже среднего, но и за это спасибо. Уже приклеила. Посылка шла в Москву около месяца. С чистой совестью рекомендую продавца))

отзыв от 2015-07-11 01:32:00

Уже второй заказ. Все отлично. Рекомендую. It's my 2 order. Everything is great! Thanks a lot

отзыв от 2015-07-11 10:14:00

Отличное качество! Своих денег однозначно стоит! Основа корпуса прозрачный пластик, "крыша" из приятного материала(похож на софтач покрытие), внутри бархатистая, магнитик имеется(который выключает при закрывании крышки и включает планшет при открывании), складывается в подставку. Бонусом идет маленькая тряпочка и защитная пленка на экран! \\ Я очень доволен! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-12 23:56:00

Пришло все очень быстро! За это плюс. Качество на свои деньги. Выглядит дешево.

отзыв от 2015-07-13 06:59:00

Приятный матовый тонкий, не кожаный

отзыв от 2015-07-14 02:02:00

Bought one case, occurs defective, seller sent another one. Loose magnette

отзыв от 2015-07-18 02:44:00

Thank you!

отзыв от 2015-07-19 06:09:00

Быстрая доставка, хорошее качество. В комплекте пленка. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-24 20:15:00

Great!!!fast shipping and good quality

отзыв от 2015-07-26 16:55:00

Товар пришел быстро, чехол без трещин, сколов, в подарок - защитная пленка для планшета)

отзыв от 2015-07-27 04:03:00

Нормальный чехол. Не первый раз заказываю. Пришел быстро. Можно заказывать

отзыв от 2015-07-31 05:35:00

Замечательный чехол! Не ожидала! Держит хорошо, магнит хороший, ну и пленка тоже неплоха))

отзыв от 2015-08-07 06:01:00

Чехол отличный! Большое спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах