Отзывы о товаре: Роскошный футляр для iphone 4 4s 4 g стильный кожаный реальных случаев флип ретро подлинные старинные элегантный чехол для iphone 4

отзыв от 2015-07-29 16:32:00

Полностью соответствует описанию. В Казань за 21 день.

отзыв от 2015-07-29 16:32:00

В Санкт-Петербург чехол пришел через 37 дней. Качество хорошее, не очень хорошо фиксируется магнит. За эти деньги сойдет. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-29 16:32:00

хороший!

отзыв от 2015-07-29 16:35:00

Классный чехол! Отличное качество! В магазинах подобные от 1000, а тут всего 200 руб. Муж доволен. Заказ доставили быстро, 3 недели. Советую данного продавца

отзыв от 2015-07-29 16:35:00

Отличный чехол

отзыв от 2015-07-29 16:35:00

Отличный чехол, товаром довольна! Спасибо! Больше фотографий и подробное описание здесь: http://ru.itao.com/u/926677473

отзыв от 2015-07-30 08:15:00

Качество отличное!!!Очень довольны!!!Спасибо продавцу!))

отзыв от 2015-07-30 16:29:00

Классный чехол в Астрахань пришел за 2недели,качество суппер за такие то деньги ,заказываю его уже второй раз муж просто в восторге!!!!!рекомендую !!!!!!продавцу спасибо

отзыв от 2015-07-30 16:31:00

Огромное спасибо за быструю доставку. Чехол хороший, сидит идеально. Рекомендую

отзыв от 2015-07-31 17:13:00

Достаточно хорош за такие деньги)

отзыв от 2015-08-02 04:49:00

не тот цвет

отзыв от 2015-08-02 15:49:00

Отличный флип. Все ок. Идеальный.

отзыв от 2015-08-02 22:51:00

товар так и не пришел! продавец вернул деньги!

отзыв от 2015-08-03 16:36:00

Чехол хороший, качественный . Не кожа. Покупкой доволен

отзыв от 2015-08-04 08:30:00

Отличный товар, самое главное что прочный! Гоняю с ним месяц

отзыв от 2015-08-04 17:27:00

качество хорошее. магнит сверху

отзыв от 2015-08-04 17:27:00

офигенный чехол! Пришел очень быстро! я довольна!

отзыв от 2015-08-04 20:31:00

качество материала оказалось не прочным у чехла через неделю потёрлись углы на месте сгиба!!!

отзыв от 2015-08-04 22:01:00

Отличный продавец ! Супер быстрая доставка ! Мне до Сибири дошло за 2,5 недели ! Качество чехла отличное ! Всем рекомендую ! Продавцу спасибо! Very good seller! Super fast delivery! In Russia 2,5 weeks ! Case very nice ! Thank you so much!)

отзыв от 2015-08-04 22:01:00

Отличный продавец ! Супер быстрая доставка ! Мне до Сибири дошло за 2,5 недели ! Качество чехла отличное ! Всем рекомендую ! Продавцу спасибо! Very good seller! Super fast delivery! In Russia 2,5 weeks ! Case very nice ! Thank you so much!)

отзыв от 2015-08-04 22:01:00

Отличный продавец ! Супер быстрая доставка ! Мне до Сибири дошло за 2,5 недели ! Качество чехла отличное ! Всем рекомендую ! Продавцу спасибо! Very good seller! Super fast delivery! In Russia 2,5 weeks ! Case very nice ! Thank you so much!)

отзыв от 2015-08-05 16:22:00

все как на картинке, не кожа это точно, магнит держит, СШИТ АККУРАТНО, нитки не торчат, запах отсутствует.смотрится не плохо.

отзыв от 2015-08-05 16:27:00

отличный чехол.Пришел быстро за 2 нед.

отзыв от 2015-08-06 01:29:00

очень даже неплохо

отзыв от 2015-08-06 16:36:00

заказывала красный чехол. все подошло, есть небольшой запах, упакован отлично. Доставка месяц, посылка шла через Эстонию. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

отлично,быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

Чехол не очень, особенно где магнит, застежка кривая

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

Все понравилось, пришел за 3 недели, упакован хорошо.

отзыв от 2015-08-06 20:36:00

all is great, fast shipping, thank you! все понравилось, быстрая доставка, спасибо!

отзыв от 2015-08-06 21:46:00

Хороший чехол, качественный

отзыв от 2015-08-06 23:09:00

норм

отзыв от 2015-08-07 20:40:00

Отличный чехол, яркий. Качество хорошее.

отзыв от 2015-08-09 15:42:00

Чехол отличный, заказывала второй раз! Доставка до Казани 21 день. Такой же в магазинах стоит 700р. Посылка отслеживалась, всем рекомендую этого продавца!

отзыв от 2015-08-09 15:42:00

Все отлично. Приятный на ощупь материал. Качество на уровне. Получил быстро. Заказы которые были вместе еще не дошли.

отзыв от 2015-08-09 15:43:00

Отличный чехол! Заказывала мужу, а мне такой же чехол на 6plus пришёл какой-то кривой и косой( себе заказывала у другого продавца). А этим очень довольны! Спасибо продавцу, пришёл быстро!

отзыв от 2015-08-09 15:43:00

Классный. Быстрая доставка. Спасибо))

Еще отзывы о похожих товарах