Отзывы о товаре: Чехол для для мобильных телефонов SGS Samsung Galaxy S3 III i9300 , Galaxy s 3 for Samsung Galaxy SIII i9300

отзыв от 2015-07-17 17:32:00

чехол очень классный, только долго шел, почти 2 месяца((((

отзыв от 2015-07-17 17:34:00

Отличный чехол, супер быстрая доставка, очень красивый алый цвет

отзыв от 2015-07-20 16:55:00

Все хорошо спасибо продавцу,только цвет отправили не тот

отзыв от 2015-07-21 03:18:00

товар в заданый срок не пришёл, я открыл спор, деньги вернули. при приходе как то раз на почту за очередной покупкой в алексе мне этот чехол все таки вручили, уже думал как деньги продавцу все таки оплать, но, через 4-5 дней на чехле начала отваливаться крышка. единственно что успокаивало то что продаван деньги вернул, а я повторно не отправил. В целом думайте сами. Да, и ещё, очень просил меня продаван спор закрыть......... не ведитесь!

отзыв от 2015-07-21 16:46:00

Продавец хороший, отзывчивый. Товар пришел быстро - в течение 15 дней с момента оплаты заказа, качество на уровне (по крайней мере для этой цены), единственный момент - несовпадение цвета: я выбрал фиолетовый, а на самом деле он розовый (но в описании он так и стоит hot pink - см. фото). Чехлом доволен. The parcel came for 15 days. Good responsible seller, don't hesitate to ask questions about product, but there is one nuance: mismatch color (on the seller's picture and actually): I have chosen color according seller's photo, thinking that the color is purple, but actually the color is pink (like the photo below). Anyway I'm satisfied the purchase, thank you seller!

отзыв от 2015-07-22 16:40:00

чехол отличный. все как в описании.пришел очень быстро.

отзыв от 2015-07-23 16:40:00

Good!!! Very fast!!!

отзыв от 2015-07-24 17:12:00

получил за 11дней с момента отправки,хороший продавец.

отзыв от 2015-07-26 16:24:00

Очень качественный красивый чехол, подходит по размеру - практически идеальный! Очень быстрая доставка, большое спасибо!

отзыв от 2015-07-27 16:38:00

Телефон в чехле сидит как влитой) Магнитик немного слабоват.

отзыв от 2015-07-27 16:38:00

Доставка быстрая - до Твери за 24 дня, качество хорошее, но не отслеживается по треку на официальном сайте почты России и Китая. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-07-28 16:38:00

Супер. Быстрая доставка. За эту цену чехол лучше не предумаешь!

отзыв от 2015-07-28 16:38:00

Чехол очень мягкий, швы ровные. На телефон сел идеально. Доставка 3 недели. Спасибо продавцу. Заказывала два чехла

отзыв от 2015-07-28 16:38:00

Чехол очень мягкий, швы ровные. На телефон сел идеально. Доставка 3 недели. Спасибо продавцу. Заказывала два чехла

отзыв от 2015-07-28 16:39:00

чехол нормальный, но у меня samsung A 3 и к нему он не подошёл.

отзыв от 2015-07-28 16:39:00

Чехол мягкий,шел месяц...за такие деньги-отлично...

отзыв от 2015-07-28 16:39:00

Чехол хороший, даже возможно кожаный. До ростова шел 27 дней. Продавец молодец. Спасибо ему.

отзыв от 2015-07-29 05:37:00

чехол кожзам за эти деньги вполне хорош цвет пришол вместо фиолета малиновый и доставка почти два месяца в калининград трек не отслеживается

отзыв от 2015-07-29 16:22:00

Все отлично упаковано,пришел быстро

отзыв от 2015-07-30 16:26:00

Очень классный, понравился. Как на картинке! Советую)))

отзыв от 2015-07-31 15:35:00

отличный чехол! пришел за месяц!

отзыв от 2015-07-31 15:35:00

заказала красный футляр по цене 210, 91 руб. получила на 25 день. Понравилось качество пошива, смотрится элегантно и стильно. телефон Samsung Galaxy S3 III i9300 установился легко и довольно плотно в жесткий корпус футляра - он просто защелкнулся в него. единственный недостаток - он тяжеловат, я по пол-часа разговариваю с дочкой - у меня устает рука на весу

отзыв от 2015-08-03 16:40:00

Excellent!!!

отзыв от 2015-08-04 16:44:00

Good case

отзыв от 2015-08-05 16:59:00

Чехол пришел, быстро в очень хорошем качестве :) довольна покупкой

отзыв от 2015-08-05 17:00:00

Очень хороший чехол! Совсем не воняет, ровно прошит. С момента заказа и до получения 15 дней до Тверской области.

отзыв от 2015-08-06 07:37:00

товар я так и не получила, деньги на карту не вернулись.

отзыв от 2015-08-06 16:36:00

Чехлом довольна, приобрела себе и в подарки родственникам. Спасибо.

отзыв от 2015-08-06 16:36:00

очень быстро дошло . отличное качество.

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

чехол отличный пришёл за 20 дней остался доволенвсем советую.продовцу огромное спасибо

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

Хороший чехол,спасибо)

отзыв от 2015-08-07 17:40:00

Чехол отличный! Доставка до Тулы в течение 17 дней. Огромное спасибо продавцу. Товаром очень довольна. Excellent!!!!

отзыв от 2015-08-08 05:43:00

Всё хорошо, был не большой запах, выветрился.

отзыв от 2015-08-09 01:23:00

продавец общительный. чехол красивый. пришел в срок.

Еще отзывы о похожих товарах