Отзывы о товаре: Чехол для для мобильных телефонов Oem TPU iPhone 5 5S 8486

Рейтинг покупателей: 4.37 / 5
отзыв от 2015-08-02 17:02:00

На телефоне вообще не заметен ,для любителей дизайна айфонов самое то,заказывала 29.06.15 пришел 17.07.15

отзыв от 2015-08-02 17:11:00

Очень высокое качество

отзыв от 2015-08-02 17:12:00

хороший чехол.

отзыв от 2015-08-02 17:19:00

Не совсем соответствует описанию, но в целом нормально

отзыв от 2015-08-02 17:20:00

I love it! Thank you

отзыв от 2015-08-02 17:20:00

Пришел быстро, рекомендую!

отзыв от 2015-08-02 17:20:00

Все хорошо. Изнутри где задняя часть, он покрыт точечками- не гладкая

отзыв от 2015-08-02 17:20:00

Хороший товар! Быстрая доставка 15 дней! Хорошое качество!

отзыв от 2015-08-02 17:25:00

Very good product. I liked very much. Fast shipping

отзыв от 2015-08-02 17:26:00

заказывала 07.07 пришел 22.07 Чехол мне не понравился Кривой, отверстие для камеры ужасное не обработанное когда одела на телефон очень сильно это выделяется. И он не прозрачный а в мелкую крапинку. Отверстие для кнопки блокировки не соответствую когда телефон в чехле ели как его заблокируешь. Хотя что и говорит цена то 25 ₽

отзыв от 2015-08-02 17:31:00

Очень довольна заказом

отзыв от 2015-08-02 17:33:00

Качество отличное, за свою цену просто шедевр! Все круто!!!

отзыв от 2015-08-02 17:35:00

Ну качество средненькое, упаковывать можно и поплотнее чтобы не мятым приходил

отзыв от 2015-08-02 17:36:00

Just an ordinary clear case. Fits perfectly. Like it. Recommend the seller.

отзыв от 2015-08-02 17:37:00

Товар пришел быстро. Хороший чехол, хорошая цена. Сел отлично ровненький.

отзыв от 2015-08-02 17:37:00

Отличный бампер! Заказ пришел быстро.

отзыв от 2015-08-02 17:41:00

Пришел в мягком пакете изза чего был деформирован, Скорее всего во время перевозки, на телефон лег не плотно изза этих искривлений, если бы не это, чехол хороший за эту цену!

отзыв от 2015-08-02 17:41:00

Товар не отслуживался, срок защиты покупателя заканчивался, и я открыл спор, после чего мне моментально вернули деньги, продавец общительный и честный, всё дело в доставке.

отзыв от 2015-08-02 17:42:00

Хорошие чехлы! В ХМАО дошли за 25 дней.

отзыв от 2015-08-02 17:43:00

Хороший чехол,заказа такой же 2 х продавцов пришли в один день)Только они быстро желтеют

отзыв от 2015-08-02 17:44:00

☺️

отзыв от 2015-08-02 17:44:00

Спасибо! хороший чехолчик

отзыв от 2015-08-02 17:50:00

Очень тонкий, сбоку помят и поэтому отходит

отзыв от 2015-08-02 17:55:00

Хороший силиконовый чехол! Немного был изогнут сбоку. Но думаю поправимо, во время носки выровняется)

отзыв от 2015-08-02 18:13:00

Ништяк !

отзыв от 2015-08-02 18:21:00

Чехол очень хорош, бортики есть спереди, не то, что прошлый чехол! Заказ дошел быстро меньше 2 недель. Спасибо продавцу за оперативность)) буду 100% заказывать еще. ( слева пожелтевший старый чехол, справа чистый новенький)))

отзыв от 2015-08-02 18:34:00

За такую цену отличные!

отзыв от 2015-08-02 18:34:00

Супер

отзыв от 2015-08-03 01:52:00

Заказ не получила, но продавец без проблем вернул деньги. I haven't received my parcel but the seller has given back my money.

отзыв от 2015-08-07 10:50:00

Не пришел

Еще отзывы о похожих товарах