Отзывы о товаре: Чехол для для мобильных телефонов Oem iPhone 5S 0,7

Рейтинг покупателей: 4.35 / 5
отзыв от 2015-07-28 04:12:00

Концы с низу обрезаны не ровно

отзыв от 2015-07-28 16:57:00

Спасибо )

отзыв от 2015-07-28 19:47:00

Довольна всем!))) еще хочу другими цветами! Буду заказывать!)

отзыв от 2015-07-30 16:36:00

всё отлично,но цвет заказывала золото,а пришёл оранжевый,продавец ошибся. а в целом бампер хороший,качественный.

отзыв от 2015-07-30 16:49:00

Yes

отзыв от 2015-07-31 00:41:00

Шел месяц, вроде все нормально за такие деньги. Спасибо)!

отзыв от 2015-07-31 01:21:00

Спасибо!

отзыв от 2015-07-31 02:40:00

good

отзыв от 2015-07-31 04:07:00

Хорошие бампера.

отзыв от 2015-07-31 16:05:00

Все хорошо, пришел за месяц

отзыв от 2015-07-31 23:43:00

Пришел с дефектами

отзыв от 2015-08-01 02:01:00

Хорошее качество. Быстрая доставка. Советую брать для белого, на черном не очень выглядит. Если резиночки на углах чехла, что бы не царапать айфон. Советую.

отзыв от 2015-08-05 05:05:00

Отлично)

отзыв от 2015-08-07 01:18:00

Заказывал 3 бампера разных цветов. Пришли все ьте что заказывал, единственный косяк в том, что у одного отстутствует символ "-" на кнопке громкости. Все остальное нормально. Дошло меньше чем за месяц.

отзыв от 2015-08-07 07:50:00

Заказывала 16.06 пришел 8.07, все хорошо, спасибо

отзыв от 2015-08-07 23:52:00

Кнопка сразу выпала закрывашка ужасная и не до конца закрываешься

отзыв от 2015-08-11 00:50:00

Delivery is very fast (up to 20 days of Kharkiv). Seller good, packed in boxes all cases. Quality is very good, gilt buttons, and design in the style of version 6. I am very happy, I will be ordering more at this price. I'm reccomend

отзыв от 2015-08-11 04:13:00

Металлический каркас пришел в точности как на картинке. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-11 22:21:00

Все отлично, в Украину приехал меньше, чем за месяц. Но вот либо я дальтоник, либо вместо розового мне прислали красный(

отзыв от 2015-08-12 00:38:00

Очень хороший товар, правда долгая доставка

Еще отзывы о похожих товарах