Отзывы о товаре: Чехол для для мобильных телефонов 2015 iPhone 4 4S 5 5 g

Рейтинг покупателей: 4.67 / 5
отзыв от 2015-07-15 13:36:00

Отличный чехол, но 5/5S еле туда залазит.

отзыв от 2015-07-16 07:37:00

Удобно! Для iPhone 5c подошел как раз!

отзыв от 2015-07-17 07:44:00

Быстро пришел)за такие деньги очень приятный чехол)

отзыв от 2015-07-18 07:30:00

Дошел за месяц ровно , качество очень хорошее , рекомендую , для бега так себе будет скатываться а так в целом очень круто за такие бабки! Рекомендую )

отзыв от 2015-07-18 07:32:00

Отличное качество.Доставка быстрая.

отзыв от 2015-07-22 06:07:00

Спасибо продавцу,хорошая вещь! Быстрая доставка! на iphone 4 подошел как влитой!

отзыв от 2015-07-23 06:07:00

Все отлично, полностью соответствует описанию, телефон сидит плотно, сенсор через стекло работает, дошло до Самары меньше чем за месяц.

отзыв от 2015-07-24 06:18:00

Долго шло.

отзыв от 2015-07-25 06:02:00

на свою цену отлично!

отзыв от 2015-07-28 06:05:00

длина ремешка коротковата ). подойдёт женщинам и юношам ( для моего плеча оказался короток))). нитки торчат , отверстия до конца не прорезаны . через прозрачную плёнку в солнечный день жк-дисплей вашего смартфона будет попросту выгорать ). может быть удобен при использовании беспроводной гарнитуры или смарт-часов , ну а если этого нет , то просто понтануться айфоном )))

отзыв от 2015-07-31 06:06:00

o.k

отзыв от 2015-07-31 06:06:00

Классная, но для меня безполезная, брал от нефиг делать). Через пленку тач работает. Шло долго, трек не отслеживался, в прогу почты РФ нельзя было номер завести, ждал бумажное уведомление.

отзыв от 2015-08-01 06:11:00

very good, i like it)))

отзыв от 2015-08-04 06:18:00

Хороший чехол для 4 s, только чуть длинее под 5ерку

отзыв от 2015-08-04 06:18:00

Отличный товар!!! Я очень довольна спасибо продавцу !!

отзыв от 2015-08-04 07:10:00

товар не пришел

отзыв от 2015-08-06 05:59:00

Нормальный чехол, но качество так себе

отзыв от 2015-08-07 06:05:00

Качество отличное. Доставка в течении 2-х недель.

отзыв от 2015-08-07 06:06:00

все отлично, спасибо.

отзыв от 2015-08-09 17:04:00

Ок

отзыв от 2015-08-09 17:04:00

Всё как на картинке!нету выреза под наушники( а так огонь,особенно за эти копейки,три недели и он был у меня в Беларуси,Гомель

отзыв от 2015-08-09 17:04:00

Чехол подходит только на 5 айфон при том что написанно и на 4. Отверстие для наушников не совпадает,очень плохо!

отзыв от 2015-08-12 06:05:00

За свои деньги очень даже хорошие часы. Хранограф работает)))

отзыв от 2015-08-12 06:05:00

Thanks! Good product.

Еще отзывы о похожих товарах