Отзывы о товаре: Чехол для для мобильных телефонов 169 Kawaii Apple iPhone 4 /4s /5 /5s

отзыв от 2015-07-06 16:55:00

Nice color! I like it :)

отзыв от 2015-07-06 17:00:00

Милый чехол, спасибо)

отзыв от 2015-07-06 17:05:00

Всё отлично и соответствует описанию! Ребята с Украины после 4-5 дней когда по трекеру написано что посылка уплыла с Китая идите и узнавайте на почту пришла ли вам посылка потому что Укр почта не регистрирует чаще всего эти посылки и их нельзя отследить! я заказывал 18.06 отправлена была 19.06 и с почты позвонили 06.07 хотя я уверен что она раньше пришла! рекомендую продавца!

отзыв от 2015-07-14 03:22:00

хороший чехол,пришёл быстро)

отзыв от 2015-07-14 19:52:00

Очень быстрая доставка, приятный на ощупь, милый чехол, правда немного большеват на четверку, не впритык сидит.

отзыв от 2015-07-14 19:58:00

Product arrived in good condition according to the description. Very fast shipping

отзыв от 2015-07-14 20:02:00

19 дней до мск области все как на картинке, очень эффектный позитивный чехол) кнопка блока к меня не работает, поэтому не могу ничего сказать по поводу того, удобно ли его блокировать с помощью хвостика) единственное, цвет отличается от картинки, я заказывала мятный-но когда открыла пакетик посылки-была в шоке) он был зеленымсейчас вроде привыкла, он мятный, но очень темный) полагаю , с другими цветами так же)так что делайте на это уклон) и так же он широковат для телефона и "болтается "на нем. Но судя по отзывам, потом должен примяться и все будет нормально) буд�

отзыв от 2015-07-14 20:05:00

Очень классный чехол. Но на 5с надо брать на обычную пятерку, думаю, тогда он будет плотнее сидеть. Но я и своим очень довольна. Дошел за 2,5 недели в Москву.

отзыв от 2015-07-14 20:13:00

Прекрасные чехлы) 25 дней до Москвы

отзыв от 2015-07-14 20:13:00

good!

отзыв от 2015-07-14 20:21:00

хорошо

отзыв от 2015-07-14 20:24:00

Получила товар в очень короткие сроки, что приятно удивило! Товар полностью соответствует качеcтву и описанию! Спасибо))) Порадовало)))

отзыв от 2015-07-25 05:12:00

Хороший чехол , мне понравился )

отзыв от 2015-08-03 07:14:00

Очень миленький и качественный чехол:)

отзыв от 2015-08-03 18:09:00

Чехлом довольна и заказ пришел очень быстро!

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

Очень удобный и красивый. Подруга довольна!

отзыв от 2015-08-03 18:52:00

Very good

отзыв от 2015-08-03 18:56:00

מצוין

отзыв от 2015-08-03 18:59:00

Доставка две недели до Москвы, чехол как на картинке, всем довольна.

отзыв от 2015-08-03 19:07:00

Very fast shipping and beautiful case! Thank you :)

отзыв от 2015-08-03 19:09:00

Товар не пришел, деньгитвернули

отзыв от 2015-08-03 19:15:00

Телефон выпадает из чехла. Цвет пришел не тот. Кнопку затвора не видно и нажать на нее сложно((

отзыв от 2015-08-03 19:23:00

It's nice, but not holding well on the phone

отзыв от 2015-08-03 19:23:00

Качество чехла отличное

отзыв от 2015-08-03 19:26:00

Чехол пришел довольно быстро , качество на 4 , есть мелкие косяки , но за эту цену вполне приемлемо

отзыв от 2015-08-03 19:36:00

Great, thnx)

отзыв от 2015-08-04 10:00:00

Прилегает не плотно, если кладешь наушники как на картинке, то чехол сползает с телефона.

отзыв от 2015-08-04 10:00:00

Прилегает не плотно, если кладешь наушники как на картинке, то чехол сползает с телефона.

отзыв от 2015-08-08 07:33:00

Чехольчик интересный, но немного свободненько сел на 4(((

Еще отзывы о похожих товарах