Отзывы о товаре: Чайное ситечко Brand new 2 /infuser

Рейтинг покупателей: 4.77 / 5
отзыв от 2015-07-21 05:17:00

соответствует описанию, 2 ложки, были в пакете, исходя из этого помялись сеточки.

отзыв от 2015-07-21 06:57:00

Всё супер! спасибо! Дошла посылка быстро.

отзыв от 2015-07-22 02:18:00

Товар пришел очень быстро. Все хорошо упаковано. Качество хорошее.

отзыв от 2015-07-22 08:15:00

+++++

отзыв от 2015-07-23 22:00:00

пришли мятые, более менее выправила, пользоваться можно.

отзыв от 2015-07-24 05:15:00

Excellent

отзыв от 2015-07-25 06:43:00

заказал 2 шт. шли дней 20 с лишним. качество хорошее, упаковано не плохо но все равно одна мятая. в икее такие по 34 рубля

отзыв от 2015-07-25 14:11:00

соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-25 23:14:00

Стандарт. В упаковке 2 штуки. Все отлично.

отзыв от 2015-07-26 02:15:00

Пришли немного помятые,но это не страшно

отзыв от 2015-07-27 02:20:00

Nice!

отзыв от 2015-07-28 05:18:00

Нормальные ситечки, доставка быстрая, упаковано хорошо, на деле не испытывал.СПАСИБО!

отзыв от 2015-07-28 23:20:00

Хорошие ситечки, одно ситечко немного мятое, но очень легко выправляется пальцами.

отзыв от 2015-07-30 02:20:00

Товар пришел за 19 дней. Качество хорошее. Одно сито немного помялось, но легко выпрямилось.

отзыв от 2015-07-30 02:20:00

Прекрасные ситечки. С момента заказа до прихода прошло 3 недели.

отзыв от 2015-07-31 08:14:00

Думал будут хлюпкие сильно, оказались довольно добротные

отзыв от 2015-07-31 20:37:00

I have not received my parcel.

отзыв от 2015-07-31 23:12:00

От момента заказа до получения прошло 15 дней!!! Все классно, я очень довольна!!!

отзыв от 2015-08-02 20:55:00

хорош

отзыв от 2015-08-02 21:28:00

все в порядке

отзыв от 2015-08-03 05:15:00

отличный продавец, товар пришёл в Минск за 10 дней, самая быстрая доставка, хорошо упаковано, в общем рекомендую

отзыв от 2015-08-03 23:15:00

Пришли помятые. Выгнули вручную. Время покажет.

отзыв от 2015-08-04 23:17:00

Очень удобная вещь в использовании. Заказываю второй раз и еще заказала для друзей. Товар дошел до Казахстана за 3 недели. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 23:28:00

Эти сточки заказываю не первый раз. очень удобны в использовании. Друзьям и знакомым очень нравится. Продавцом довольна. Рекомендую

отзыв от 2015-08-07 00:29:00

Отлично! Посылка пришла через 15 дней, упаковка прекрасная, всё приехало в целости. Качество товара очень хорошее. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-08 00:30:00

Just as described. Functional tea strainer to have a cup of tea.

отзыв от 2015-08-08 00:43:00

Все оответствует описанию.

отзыв от 2015-08-08 12:21:00

Все ОК. Товар соответствует описанию. Доставка в Беларусь 16 дней.

отзыв от 2015-08-09 06:21:00

Все хорошо. Работает. Закажу ещё .Рекомендую.

отзыв от 2015-08-11 03:27:00

очень понравилась, я довольна

отзыв от 2015-08-12 00:29:00

Немного мятые, но норм!)

Еще отзывы о похожих товарах