Отзывы о товаре: Чай Пуэр 2002 , 100 + +, A2PT10

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-08-02 23:34:00

OK!good seller!

отзыв от 2015-08-02 23:52:00

чай получил очень быстро . заказываю у этого продавца постоянно отличный продавец рекомендую!

отзыв от 2015-08-03 00:43:00

Заказываю уже второй раз и по прежнему доволен . Все отлично.

отзыв от 2015-08-03 01:50:00

Как всегда быстро и вкусно!

отзыв от 2015-08-03 01:50:00

Очень хороший пуэр,невероятно быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-03 04:52:00

отправил быстро. чай шел месяц. подарок - пробник чая

отзыв от 2015-08-04 09:13:00

чай в Киев приехал за 14дней.Я в первый раз купила и тем более попробовала этот чай.Потому ничего не могу сказать про его качество так как не знаю какой он должен быть.На вкус чай как чай.Заваривала его 5-ть раз подряд и цвет и насыщенность хорошая.Лепёшка довольно твёрдая отковырнуть было сложно.В подарок был пакетик персикового чая он мне тоже понравился.Спасибо продавцу.Рекомедую.

отзыв от 2015-08-03 23:17:00

Чай не плохой понравилось

отзыв от 2015-08-04 23:40:00

Чай на вкус как обычный черный. На качественный Пу Эр не похож.

отзыв от 2015-08-05 02:48:00

Вполне хороший чай! Очень быстрая доставка, до Пермского края примерно за неделю. Рекомендую продавца

отзыв от 2015-08-05 04:51:00

Упакован отлично,продавец положил подарок-пробник. Спасибо! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 06:29:00

Все супер!

отзыв от 2015-08-05 07:06:00

все пришло настоящий пуер спасибо продавцу за пробник

отзыв от 2015-08-05 10:27:00

all ok

отзыв от 2015-08-05 21:49:00

Как всегда все супер ! Чай замечательный! Буду заказывать еще! Спасибо за подарочек!

отзыв от 2015-08-06 02:04:00

так все отлично, чай не пила ещё пока,и ещё в подарок цветочный чай прислали,рекомендую продавца)

отзыв от 2015-08-06 05:59:00

Не самый лучший вариант на nazya за эти деньги.

отзыв от 2015-08-06 09:43:00

Заказ пришел быстро, чай пахнет вкусно)) плюс продавец положил маленький подарок

отзыв от 2015-08-06 10:57:00

Заказываю не первый раз. спасибо за подарки в посылках)

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

Всё супер. Чай хороший. подарок вкусный. шла посылка почти месяц. ;)

отзыв от 2015-08-06 21:27:00

Excellent seller. fast shipment. perfect package. recommend!

отзыв от 2015-08-07 06:31:00

Спасибо!

отзыв от 2015-08-07 09:18:00

20 дней шло. Пришло с подарком. Упаковано в пузырики. Все отлично. Спасибо

отзыв от 2015-08-08 01:58:00

Ну это первый мой чай, который я пробовал, поэтому троечка сравнивать мне не с чем, а так скажу что чай хороший, снимает усталость, бодрит тело и дух. В общем всем советую. Продавцу отдельное спасибо!!!

отзыв от 2015-08-08 06:28:00

Спасибо продавцу !, все супер.........

отзыв от 2015-08-08 06:53:00

Доставка супер быстрая, продавец положил подарок.

отзыв от 2015-08-09 04:38:00

очнь быстро пишло,+ подарок все супер спасибо продовцу!!!

отзыв от 2015-08-09 21:01:00

В Орехово-Зуево шел 25 дней.трек отслеживался.Пока не пробовал,рыбой не пахнет.

отзыв от 2015-08-11 04:08:00

Быстро и качественно. Рекомендую всем.

отзыв от 2015-08-11 04:10:00

чай упакован хорошо, доставили быстро. в подарок положили какую-то штуку, что приятно

отзыв от 2015-08-11 22:35:00

как всегда отлично! спасибо!

отзыв от 2015-08-11 23:59:00

Заказ пришел быстро. В чаях сильно не разбираюсь, но на вкус ничего, в принципе оправдал ожидания. Продавец положил еще пробник цветочного чая, мелочь а приятно.

отзыв от 2015-08-12 01:06:00

чай еще не пробовала.Пахнет хорошо не старыми носками.За чудесный подарок СПАСИБО.

отзыв от 2015-08-12 03:56:00

Все прекрасно, чай вкусный, подарочный чай не пробовал еще, но думаю он тоже не разочарует меня. Рекомендую всем этого продавца.