Отзывы о товаре: Бюстгальтер 2015 Push Up b c d FreeBra WX007

отзыв от 2015-06-25 06:07:00

пришли как ценная посылка. доставка ровно месяц.

отзыв от 2015-06-26 00:45:00

Накладки разочаровали, сторона, которая должна прилегать к телу, очень липкая и противная на ощупь, к груди прикладывать просто мерзко. Может кто в России помнит была раньше игрушка такая "лизун", об стену его кидали и он медленно скатывался, липкий был, так вот накладки эти такие же липкие и мерзкие как игрушка "лизун". Я не рекомендую это заказывать. Заказ шёл чуть более 5 недель, долго((

отзыв от 2015-06-27 04:59:00

Отличные чашечки!!! Очень понравились, приятные к телу. Большое спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-06-27 04:59:00

Заказала размер D.На мой размер 75 С немного мал.Нет шлейки через шею.Клейкая сторона хорошо липнет.Заказ пришел очень быстро,за 15 дней в Беларусь.

отзыв от 2015-06-27 06:08:00

замечательная вещь!!

отзыв от 2015-06-29 01:23:00

Качество очень хорошее, но честно говоря фигня полная, налипает очень хорошо, держится, но некрасиво смотрится, может не под мою грудь )))

отзыв от 2015-06-29 08:36:00

Ни о чем! Форма дурацкая, на реальную чашку В мал, толка никакого. Клеится хорошо, эта да, но это все хорошее, что в нем есть.

отзыв от 2015-07-02 14:26:00

качество хорошее, всё понравилось.

отзыв от 2015-07-02 14:27:00

Fast delivery 20 days. Good quality but somewhere very thin like a paper. Price fully match the quality. Товар соответствует своей стоимости, на твердую 4, порадовала быстрая доставка, примерно 20 дней. Спасибо)

отзыв от 2015-07-03 18:33:00

Товар соответствует описанию, но пришел без коробки (на фото с коробкой). Шел около месяц.

отзыв от 2015-07-07 04:19:00

на большой размер груди ужасно

отзыв от 2015-07-07 07:44:00

На размер A мало, объём 75A, и тонкие чашки, а так для такой цены пойдёт.

отзыв от 2015-07-10 03:50:00

понравилось , держит хорошо, не вижу смысла переплачивать в магазинах в 3-4 раза. я довольна! Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-07-11 13:45:00
отзыв от 2015-07-15 03:27:00

пока очень хорошо

отзыв от 2015-07-18 22:37:00

Very good supplier.

отзыв от 2015-07-20 14:36:00

my second order of this item. great!

отзыв от 2015-07-27 15:55:00

Very good bra! I am satisfied. She holds Nice the chest. And sticks well. I usually wear size 75C and i ordered size D which is an excellent size to me !! I like the straps that hold it. I'm sure I'll have more !! Shipping was really fast! Thank you very much

отзыв от 2015-07-29 14:22:00

Привезли быстро) заказываю жене второй раз, качество класс))

отзыв от 2015-08-02 12:09:00

Цвет не очень телесный, немного розовый и яркий

отзыв от 2015-08-08 19:30:00

Все хорошо, бюст отличный!!! Заказывайте!!!

Еще отзывы о похожих товарах