Отзывы о товаре: Ювелирный набор формы сердца

отзыв от 2015-07-04 19:16:00

пришла очень быстро. все как на картинке. все стразы на месте. очень красиво

отзыв от 2015-07-04 19:23:00

очень красивая брошь, все камни на месте, доставка быстрая.

отзыв от 2015-07-04 19:26:00

красивая,окуратная,брошь)))

отзыв от 2015-07-04 20:57:00

Ждала 2 месяца. Товар не пришел. Обидно. Деньги вернули.

отзыв от 2015-07-04 21:05:00

хорошее качество

отзыв от 2015-07-07 22:23:00

Жена очень довольна. Товар соответствует описанию. Cпасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-13 18:40:00

Чудесная брошь, очень довольна.

отзыв от 2015-07-13 18:41:00

Спасибо. брошь очень красивая. Соответствует картинке.

отзыв от 2015-07-13 18:47:00

Заказ пришел очень быстро, 2 с небольшим недели, трек не отслеживался. Брошь очень красивая, соответствует описанию. Сделана аккуратно. Я довольна! Рекомендую. Продавцу благодарность за супер быстру отправку! Желаю успехов!

отзыв от 2015-07-14 07:52:00

оч красивая!!!

отзыв от 2015-07-16 17:12:00

Good seller. Fast shipping.

отзыв от 2015-07-16 17:17:00

отличная вещь.

отзыв от 2015-07-22 00:54:00

Очень милая

отзыв от 2015-07-22 00:59:00

Красивая брошь и аккуратно сделана.Не первый раз покупаю в этом магазине и как всегда все отлично. Спасибо

отзыв от 2015-07-23 21:34:00

good,, thank you )))

отзыв от 2015-07-24 02:44:00
отзыв от 2015-07-24 17:53:00

потрясающая красота!!!спасибо. рекомендую.

отзыв от 2015-07-29 19:04:00

замечательная брошка)доставка мега быстрая

отзыв от 2015-07-29 19:06:00

Брошка красивая, как я и ожидала.Пришла быстро.Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-02 21:26:00

хорошая брошь

отзыв от 2015-08-02 21:29:00

Броши очень красивые, намного лучше, чем на фото, доставка очень быстрая, все камушки на месте, большое спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-02 21:30:00

All good! Но один минус, товар не отслеживался :(

отзыв от 2015-08-06 17:03:00

Брошь замечательная! Смотрится отлично, нежней, чем на фото. Хорошего качества, камушки все на месте, сидят очень плотно. Заказ пришел очень быстро, не отслеживался. Рекомендую товар и продавца

отзыв от 2015-08-06 17:05:00

Большое спасибо! Очень быстро пришел заказ, хотя трек не отслеживался. Брошь великолепна, нежная, милая.

отзыв от 2015-08-06 17:07:00

Симпатичная брошька

отзыв от 2015-08-06 17:10:00

красивая брошь, трек не отслеживался, доставка прямо домой, меньше месяца, рекомендую и товар и продавца

отзыв от 2015-08-06 17:11:00

очень красивая! я довольна покупкой

отзыв от 2015-08-07 06:11:00

супер красивые броши, заказывала у этого продавца 3 шт. все красивые! буду заказывать еще на подарки. продавца рекомендую!!!

Еще отзывы о похожих товарах