Отзывы о товаре: Брошь Danbihuabi

Рейтинг покупателей: 4.96 / 5
отзыв от 2015-07-17 17:53:00

супер! спасибо!

отзыв от 2015-07-17 17:53:00

Брошь очень красивая . За такие деньги советую.

отзыв от 2015-07-17 17:53:00

Доставка до Москвы 4 нелели. Брошь очень красивая!

отзыв от 2015-07-17 17:54:00

заказ пришел быстро, качеством остались довольны!

отзыв от 2015-07-17 17:54:00

Трек не отслеживался,товар пришел,по размеру брошка не маленькая,достаточно крупная,все стразы на месте

отзыв от 2015-07-17 17:54:00

красивая very good

отзыв от 2015-07-17 17:55:00

Быстрая доставка. Очень красивая брошка.

отзыв от 2015-07-17 17:55:00

okei

отзыв от 2015-07-17 17:55:00

good

отзыв от 2015-07-17 17:56:00

Очень красивая, камни бестят, не мутные, качество нормальное, советую, доставка месяц....

отзыв от 2015-07-17 17:56:00

как на фото) Ну может камни поменьше)

отзыв от 2015-07-17 17:56:00

Красиво выглядит и качественно изготовлена.

отзыв от 2015-07-17 17:56:00

Брошь просто супер. Полностью соответствует описанию. Хороший товар по отличной цене. Я очень довольна.

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

Отлично

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

Качество отличное. Да еще и за такие смешные деньги. Доставка быстрая. Рекомендую товар и продавца. The quality is excellent. Delivery fast. I recommend the product and the seller.

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

Очень нежная и красивая брошь!

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

среднее качество

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

Красивая брошь дошла быстро упакована хорошо

отзыв от 2015-07-17 17:57:00

Отлично

отзыв от 2015-07-17 17:58:00

very beautiful brooch! made quality. all the stones in place. packaged neatly. Track code is not monitored. sending was exactly a month. очень красивая брошь! выполнена качественно. все камни на месте. упакована аккуратно. абсолютно соответствует описанию. трек-код не отслеживался. посылка шла ровно месяц. рекомендую! прекрасное дополнение нежному образу!

отзыв от 2015-07-17 17:58:00

Ок!

отзыв от 2015-07-17 17:58:00

Заказ шел месяц, трек не отслеживался. Самая обыкновенная бижутерия. Выглядит и сделано не плохо, своих денег однозначно стоит.

отзыв от 2015-07-17 17:58:00

брошь очень даже красивая даже шикарная скажу всем советую вся переливается как на фото в реале красивее очень довольна

отзыв от 2015-07-21 03:50:00

заказывала для бабушки ей очень понравилось. спасибо

отзыв от 2015-07-28 19:56:00

очень красивая брошка,даже не ожидала,качество хорошее,стразы все на месте!!!

отзыв от 2015-08-03 23:16:00

в Санкт-Петербург дошло за 5 недель. упаковано очень хорошо. качество на высоте ! рекомендую !!!

отзыв от 2015-08-04 22:09:00

в Санкт-Петербург дошло за 5 недель. упаковано очень хорошо. качество на высоте ! рекомендую !!!

Еще отзывы о похожих товарах