Отзывы о товаре: Бразильские натуральные волосы 2015 PCI ISA PC 4

Рейтинг покупателей: 4.78 / 5
отзыв от 2015-03-27 01:00:00

Работает. Не положили инструкцию!!! А без неё вообще не понятно что делать то с платой. Дайте ссылку на инструкцию на английском языке. Please. Support give me link to manual an English language.

отзыв от 2015-04-02 20:38:00

Всё отлично! Качество платы и пайка качественная, инструкция с кодами ошибок присутствует, доставили за 20 дней, упаковано хорошо. Спасибо!

отзыв от 2015-04-02 20:39:00

Qualitative goods. Fast delivery)) Good seller!! I recommend))

отзыв от 2015-04-06 15:59:00

good

отзыв от 2015-04-13 20:44:00

You sent wrong post card! I will advertise you bad! You a hundred times to work out this order.

отзыв от 2015-04-15 16:20:00

Thank you very much!! It has a good quality! Departure came very quickly)

отзыв от 2015-04-15 16:22:00

упаковано хорошо дошла в целостности .работает , инструкция на английском.

отзыв от 2015-04-24 00:49:00

Very high quality of goods. High quality for the best price!!! The seller, as always, at height!!!

отзыв от 2015-05-07 01:55:00

As always qualitative goods and very fast delivery))

отзыв от 2015-05-07 01:55:00

Товар отправили быстро. В Украину дошел за 16 дней, товар соответствует описанию, в комплекте есть книжка с пост кодами. Товар отслеживался только по Китаю. Продавца рекомендую. Supplies was sent quickly. In Ukraine has reached 16 days, complies the description of the goods, complete a book with a post code. Supplies is only tracked in China. I recommend the seller.

отзыв от 2015-05-10 16:49:00

good!

отзыв от 2015-05-13 16:10:00

Товар пришел. Долго ждал, но это похоже из за нашей поты. Инструкция прилагалась. Так что все супер.

отзыв от 2015-05-15 00:20:00

Karta polnaja hren'. BIOS Award vkljuchaju bez operativki, pokazyvaet post kod E0 04. V knizhke nichego pohozhego net.

отзыв от 2015-05-21 08:05:00

Пришло быстро. Всё работает.

отзыв от 2015-05-31 23:58:00

СПАСИБО

отзыв от 2015-05-31 23:58:00

Плату доставили за месяц, упаковка надежная. В комплекте подробное руководство на английском языке. Продавцу спасибо!

отзыв от 2015-06-12 23:14:00

Всё супер.

отзыв от 2015-06-17 21:13:00

шла чуть больше месяца,на работоспособность не проверял...

отзыв от 2015-06-23 22:51:00

карта соответствует описанию. в комплекте инструкции. запакована на 4. работает прекрасно, дежурные напряжения, 4 дисплея

отзыв от 2015-06-23 22:51:00

Товар получен и даже работает! В комплекте приложили какой-то проводок. Инструкция тоже на месте. Всё выполнено очень качественно. Рекомендую!

отзыв от 2015-06-28 16:45:00

пришел быстро, работает

отзыв от 2015-07-03 19:13:00

Все отлично. Спасибо.

отзыв от 2015-07-05 18:15:00

Диагностическую карту получил, вроде работает. Доставка быстрая. Я доволен. Diagnostic Card got, like running. Delivery fast. I rather.

отзыв от 2015-07-08 18:45:00

The seller thanks. Sent and came quickly, packaged well. Recommend.

отзыв от 2015-07-08 18:47:00

ок

отзыв от 2015-07-20 16:39:00

very good

отзыв от 2015-07-20 21:10:00

рабочая пост карта, прекрасно упакована. шла чуть дольше месяца

Еще отзывы о похожих товарах