Отзывы о товаре: Браслет-цепь Brand New 2015 A10611

отзыв от 2015-07-14 16:19:00
отзыв от 2015-07-15 06:55:00

I have not received the goods. the seller gave me back my money

отзыв от 2015-07-20 09:35:00

Неплохой браслет

отзыв от 2015-07-20 17:49:00

Качество хорошее. Очень красивые. Спасибо

отзыв от 2015-07-21 02:22:00

заказываю второй раз, качество отличное

отзыв от 2015-07-21 22:28:00

заказывала у этого продавца три разные позиции. ни один из товаров так и не получила за два месяца. из-за отпуска пропустила возможность открыть спор, поэтому ни денег, ни браслетов!

отзыв от 2015-07-22 20:58:00

Очень долго шёл.

отзыв от 2015-07-25 01:31:00

Товар не дошел, продавец общительный, добавлял время защиты, потом по истечении вернул всю стоимость

отзыв от 2015-07-27 04:35:00

Милые, стильные браслетики. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-27 04:35:00

Симпатичные браслеты.

отзыв от 2015-07-27 15:53:00

Ну очень долго шло. Запах есть, если принюхиваться к нему. размер нормально, не упадёт, помятый конечно, они его пополам сложили.намочила водой и под тяжесть положила, может выпрямится. моя рука 15,5-16 см.С пивом потянет короче))

отзыв от 2015-07-28 20:07:00

заказ не получил, деньги вернули

отзыв от 2015-07-31 22:21:00

Заказываю второй раз,так как все кто не видят этот браслет,просят такой же ! Выглядит супер и цена приятная !спасибо!

отзыв от 2015-07-31 22:21:00

Заказываю второй раз,так как все кто не видят этот браслет,просят такой же ! Выглядит супер и цена приятная !спасибо!

отзыв от 2015-08-04 03:21:00

Спасибо! Оч крутой браслет!!! Отличный продавец!

отзыв от 2015-08-09 03:08:00

Продавец долго и упорно кормил меня "завтраками". Товар так и не пришел, но продаван вернул лавандос, за что ему мерси.

отзыв от 2015-08-09 03:08:00

Продавец долго и упорно кормил меня "завтраками". Товар так и не пришел, но продаван вернул лавандос, за что ему мерси.

Еще отзывы о похожих товарах