Отзывы о товаре: Бокс для хранения box Moneybox zakka 5010

Рейтинг покупателей: 4.77 / 5
отзыв от 2015-07-03 01:31:00

nice, very small

отзыв от 2015-07-03 01:32:00

Это обалденно!!! Теперь попа точно слипнется))) быстрая доставки и отличное качество. Прокручивается хорошо, пластик не вонючий

отзыв от 2015-07-03 05:43:00

прикольная штука, но оч маленькая

отзыв от 2015-07-05 22:06:00

Маленькая)) на деле еще не пробовала. Яркая, красивая. Быстро пришла.

отзыв от 2015-07-13 23:48:00

Милое украшение интерьера)

отзыв от 2015-07-13 23:48:00

отлично!

отзыв от 2015-07-13 23:48:00

Хорошо упакован, яркий, пришел быстро

отзыв от 2015-07-13 23:51:00

В реальности автомат маленький (10см в высоту) но прикольный, ребенку понравился.

отзыв от 2015-07-13 23:52:00

Very nice toy! Works right!:) All as described, seller - the best!! I recommend, will order more in this store!!

отзыв от 2015-07-14 03:53:00

Очень прикольная штучка, дочка счастлива, правда она маленькая и влезут конфетки размера "M&M", но очень круто вписалась в кухонный интерьер.

отзыв от 2015-07-25 21:55:00

супер

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

Заказывала зеленую. Пришла быстро, все как я и хотела! Можно получить конфетку и без монетки, монетки независимо от этого кидаются. Очень веселая штука, покупала в подарок, надеюсь, понравится)

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

Всё ништяк

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

Excellent toy, delivered on time. Thank u!!

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

Very good seller! Product as the description, very fast delivery, from the date of payment 10 days to Moscow. I am very pleased with the service and product. I recommend! Очень довольна покупкой, с продавцом приятно иметь дело, быстро отправил товар, через 10 дней после оплаты уже получила в Москве. Описанию соответствует полностью. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

доставка быстрая, все как на картинке, для конфет m&m, дети довольны, спасибо!

отзыв от 2015-07-25 21:56:00

очень быстрая доставка - 18 дней ( со дня оплаты) !! упаковано хорошо, конфетница маленькая, детская :), но очень милая и деьишкам, думаю будет она интересна )) продавец очень внимательный к своим покупателям!! рекомендую на все 100%!! в комплекте мини открытка с конвертиком для поздравления ( размер с визитку)

отзыв от 2015-07-25 21:57:00

Товар пришел быстро.Никаких проблем с продавцом не было.Качеством довольна,запаха нет)

отзыв от 2015-07-25 21:57:00

Прикольная штучка. Пришло быстро

отзыв от 2015-07-25 21:57:00

Рекомендую продавца!!! Доставка быстрая товар качественный!!!

отзыв от 2015-07-25 21:58:00

Теперь возле кровати всегда есть конфетки :3

отзыв от 2015-08-03 19:46:00

Конфетница пришла оооочень быстро! Я даже не ожидала! Недели 3, не больше! Спасибо продавцу за столь миленькую вещь!)) Рекомендую

отзыв от 2015-08-04 22:28:00

Good saller, good quality

отзыв от 2015-08-04 22:29:00

ожидала большего размера ))а так качество хорошее и быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-04 22:30:00

маленькая но миленькая. упаковка супер.отправка быстрая.

отзыв от 2015-08-04 22:30:00

Спасибо, все работает. Очень интересная штучка. Братику понравилось.

отзыв от 2015-08-04 22:30:00

Пришло в коробке. Ничего не сломалось. Качество хорошее.

отзыв от 2015-08-04 22:30:00

Perfect!!! everything is the same as in description! Все отлично и соответствует описанию!

отзыв от 2015-08-07 13:08:00

Good

отзыв от 2015-08-07 19:23:00

have not received.

отзыв от 2015-08-08 00:11:00

Она оказалась меньше, чем я думала. Надо быдо внимательно читать описание.

Еще отзывы о похожих товарах