Отзывы о товаре: 3 шт./компл. коробка хранения организатор складной хлопок комплект для держатель бюстгальтер нижнее бельё для девочек галстук носки для девочек 2017 organizadores 6/7/ 24 ячейки butihome

Рейтинг покупателей: 4.63 / 5
отзыв от 2015-06-15 16:56:00

Коробочки супер, все соответствует описанию! Быстрая доставка! Рекомендую!

отзыв от 2015-06-15 16:57:00

Все отлично! Хорошие коробочки. Мне понравилось!

отзыв от 2015-06-15 16:57:00

Thank you! Good seller!

отзыв от 2015-06-15 16:57:00

Заказ пришёл почти за месяц. Пока новый все в порядке, а в процессе использования перегородки послабляются и не выполняют свою функцию.

отзыв от 2015-06-19 22:49:00

отличные коробочки . рекомендую

отзыв от 2015-06-22 23:44:00

прикольная штучка, только для лифчиков 3 размера мала))

отзыв от 2015-06-22 23:44:00

товар соответствует описанию, рекомендую

отзыв от 2015-06-25 16:24:00

Боковины сами неплохие, но внутренние бортики шатаются. Швы не очень хорошо прошиты.

отзыв от 2015-06-25 16:24:00
отзыв от 2015-06-25 16:24:00
отзыв от 2015-06-25 16:24:00
отзыв от 2015-06-25 16:24:00
отзыв от 2015-06-28 18:47:00

Мне пришли коробки оранжевого цвета, а я заказывала сиреневые в комнату для дочурки, очень расстроена, плюс долго шли.

отзыв от 2015-07-02 07:36:00

Заказ пришел достаточно быстро. Коробочки полностью соответствуют описанию.

отзыв от 2015-07-05 16:36:00

спасибо большое за заказ! заказывала 17.06 пришло 29.06 в Череповец. очень быстро! Мне-очень все понравилось! без запаха , сшито все аккуратно, расцетка пришла та,которую заказывала!!! Я очень довольна! Спасибо!!!!

отзыв от 2015-07-05 16:36:00

Чудесные крепкие коробки для хранения. Пришли быстро, только цвет другой заказывала, а пришел оранжевый. Но это не критично. Всё равно красивый) Заказом безумно довольна!!!

отзыв от 2015-07-14 01:09:00

poor quality

отзыв от 2015-07-14 01:09:00

для такой цены, в принципе, неплохо! вешица удобная и полезная! правда перегородки в этих боксах уж очень хлипенькие:-)! но все равно спасибо большое продавцу, посылка пришла быстро!

отзыв от 2015-07-14 01:09:00

Товар соответствует описанию. Все отлично.

отзыв от 2015-07-14 23:38:00

Контейнеры аккуратные и удобные, дочка удовольствием все разложила- теперь в ящиках порядок. Пришла посылка быстро.

отзыв от 2015-07-19 16:43:00

Соответсвует описанию . Качество посредтсвенное.

отзыв от 2015-07-19 16:43:00

шло оооочень долго, больше 3-х месяцев. заказывала на подарок, уже не пригодилось.

отзыв от 2015-07-19 16:43:00

супер вещь!!!!!

отзыв от 2015-07-29 17:21:00

Хорошие коробочки!!! Очень вместительные! Пришли быстро. 2 недели в ХМАО

отзыв от 2015-07-29 17:21:00

товар соответствует описанию.Без запаха.Доставлен в Волгоград за 12 дней. Я очень довольна!спасибо! Было бы немного удобнее, если бы дно было картонным на мой взгляд )) А так очень хороший!!!!

отзыв от 2015-07-29 17:21:00

супер

отзыв от 2015-07-29 17:21:00

спасибо!

отзыв от 2015-08-05 17:35:00

Хорошие коробочки + быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-05 17:35:00

Заказ пришел за 20 дней до Набережных Челнов! Мне очень понравилось! Качество хорошее! немного был запах, на балконе ночку повисели и все выветрилось! Спасибо продавцу! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-11 20:04:00

С оплаты до получения в Минске 22 дня. Запаха не было. Качество среднее, но об этом уже много писали. Заказом доволен, спасибо продавцу.