Отзывы о товаре: Боди для мальчиков 5 . /. 0/2

отзыв от 2015-07-24 00:11:00

Very thin and small. Long delivery.

отзыв от 2015-07-24 03:31:00

супер!!!

отзыв от 2015-07-24 23:50:00

Сам товар обычного качества, ранее у этого продавца уже заказывали, все устроило, заказали и сейчас. НО товар шел очень-очень долго...

отзыв от 2015-07-25 08:25:00

товар хорошего качества. До Москвы 3,5. недели.

отзыв от 2015-07-25 09:26:00

Бодики красивые, яркие, ткань приятная. но они маломерки имейте в виду. мой ребенок среднего размера и ему 4 месяца. бодики я заказывала на 6 месяцев и они ему сейчас как раз

отзыв от 2015-07-26 10:05:00

заказывала на 6 месяцев... нам 2 и мы уже их носим- маломерки! качество хорошее, цвета веселенькие) упакованы отлично!

отзыв от 2015-07-25 23:19:00

Очень симпатичные и весьма качественные боди)кое-где, конечно торчат ниточки, но это дело секундного движения ножницами)) спасибо продавцу, нам все понравилось )

отзыв от 2015-07-27 03:34:00

Все пять бодиков разного качества.Два из очень тонкой ткани,низкого качества. Остальные немного плотнее,но тоже не очень. Кнопки толстые, пришиты с самого края, поэтому,чтобы расстегнуть нужно держать за саму кнопочку.Расцветки не очень яркие.Думаю,после стирки сильно растянутся. размер 24 мес, совпадает с 12-18 мес (86 рост) от Mothercare.

отзыв от 2015-07-27 05:55:00

бодики хорошие, доставка месяц

отзыв от 2015-07-27 20:51:00

Всё понравилось. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-30 01:52:00

на год слишком маленькие,качество хб супер

отзыв от 2015-07-30 05:55:00

бодики нормальные.но хотелось бы других расцветок.

отзыв от 2015-07-30 07:35:00

Заказываю второй раз, качество отличное, размер идет на не очень полных деток. Единственный минус, написала в комментарии для мальчика, а прислали для девочки.

отзыв от 2015-07-29 23:54:00

Боди супер!!! Всем рекомендую!

отзыв от 2015-07-30 16:56:00

Для 6 месячного ребенка подошли размеры на 9 месяцев.

отзыв от 2015-07-31 03:35:00

Доставили за месяц, размеры одежды явно на китайских детей.

отзыв от 2015-07-31 03:35:00

Доставили за месяц, размеры одежды явно на китайских детей.

отзыв от 2015-07-31 03:55:00

отличные боди! размер 4-6 мес. скорее соответствует нашему 62 (длина боди 35 см)

отзыв от 2015-07-31 10:35:00

качество хорошее, все бодики разные, очень понравилось, будем заказывать еще. соответствует описанию, шло где-то 3 недели в Мурманск. будем заказывать еще когда понадобится размер больше))

отзыв от 2015-08-01 22:52:00

Коассные бодики, расцветки красивые, без запаха, сшиты аккуратненько! Рекомендую! Буду еще заказывать у этого продавца!

отзыв от 2015-08-02 04:07:00

отличные штанишки. брала размер 3-6, оченьмаленькие на новорожденного только. красивые девичьи расцветки, качество хорошее.

отзыв от 2015-08-02 05:20:00

Качество не очень

отзыв от 2015-08-02 23:12:00

Товар пришел быстро, полностью соответствует описанию. Качество отличное! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-03 00:51:00

норм. можно брать. (долгая доставка, почти 2 мес.)

отзыв от 2015-08-03 04:50:00

Заказ шел месяц. Продавец предварительно прислал фото с расцветками, которые собрал для меня. Тоненькие, качество хорошее, нам сейчас 4 месяца и носим размер 62/68, боди как раз сможем носить до 5-5,5 месяцев. Заказывала размер 10-12 месяцев, это где-то 74 размер. Фото прикладываю. Спасибо огромное продавцу! Будем заказывать еще!

отзыв от 2015-08-05 06:56:00

Качество хорошее, дошли за месяц, размер на 6 месяцев подойдет на новорожденного. цвета не как на картинке. немного напрягает, что швы внутрь, не знаю насколько это плохо, тк еще жду своего малыша.

отзыв от 2015-08-05 10:27:00

Заказ пришел достаточно быстро, качество превосходит цену!!! Заказывала размер от 4-7мес. соответствует действительности, все подошло. Заказывала сыну, расцветки для мальчика мне тоже очень понравились. Буду заказывать еще

отзыв от 2015-08-06 01:04:00

Боди пришли через 26 дней в Москву. Качество хорошее.нитки не торчат,разные цвета и рисунки. Довольна.ставлю 5. Bodie came in 26 days in Moscow. The quality is good.threads do not stick out,different colors and images. Happy.put 5

отзыв от 2015-08-06 04:37:00

качество хорошее, маломерки сильно, написано на 9 месяцев, но я думаю, на месяца 3-4 максимум, доставка быстрая, буду заказывать еще, расцветки понравились

отзыв от 2015-08-07 00:24:00

Супер!!!! Просто нет слов!!!! Замечательные боди и быстро пришли!!!! Спасибо огромное продавцу!!!!Заказывала набор для девочки, цвета отпад, яркие, с рисунками и вышитыми надписями:))

отзыв от 2015-08-07 09:22:00

все супер!!! качество на высоте ... дочке 3-месяца,носим 62 размер,заказали 4-6 месяцев... только-только подошло.Спасибо! Заказал теперь навырост.

отзыв от 2015-08-09 23:25:00

Размер соответствует, цвета яркие, сочные! Мы довольны, рекомендую!

отзыв от 2015-08-10 06:07:00

Доставка до города Владимира 30 дней, бодики классные, трикотаж хороший, я осталась довольна, закажу еще с удовольствием. продавец общительный, посылка не отслеживалась, меня успокоили, что все хорошо, просто ждите, мы все отправили))))) и я ждала спокойно))

Еще отзывы о похожих товарах