Отзывы о товаре: 2015 популярных женщин водонепроницаемый красоты макияж губ палку бархат матового цвета губ карандаш помады губы блеск губ перо y70 * mhm019 #m5

Рейтинг покупателей: 4.24 / 5
отзыв от 2015-06-28 19:53:00

Помада пришла за месяц, очень сушит губы

отзыв от 2015-06-29 01:18:00

сушит губы

отзыв от 2015-06-29 01:35:00

Держится хорошо. Сверху обязательно что-нибудь нанести, сухая. Цвет №7: ярко-розовая, почти фуксия.

отзыв от 2015-07-01 01:20:00

Всё как в описании, 5+ Продавец очень общительный.

отзыв от 2015-07-01 01:24:00

Отличный продавец! Быстрая доставка! Очень понравилось, что блеск пришёл в коробочке :))) там указан срок годности и состав :))) сам тюбик тоже был запечатан (что внушает больше доверия к содержимому), блеск густой, без какого-либо запаха :))) на губах быстро высыхает и становится матовым, он не растекается, не остаётся на зубах :)))) буду заказывать ещё!

отзыв от 2015-07-01 03:11:00

Цвет насыщенный. Красится как блеск, но через 2 минуты высыхает и помада становится сухая и очень устойчивая на губах. Для походф в ресторан- очень выручает. Я довольна. Товар шел до Новосибирска 1.5 месяца.

отзыв от 2015-07-08 10:11:00

Хорошая помада, стойкая. Стирается если кушать и немного неровно лежит, надо приноровиться!

отзыв от 2015-07-09 01:26:00

Товар в Красноярск шел чуть больше месяца. Цвет не соответствует (заказывала номер 2). На втором фото только что нанесенный, на первом после высыхания. Губы сушит (стягивает). Если нанести поверх какой-либо увлажнитель или блеск, то не держится.

отзыв от 2015-07-09 01:31:00

цвет не очень понравился. стойкая, ну и соответствено сухая

отзыв от 2015-07-09 04:51:00

i dont reseive my order

отзыв от 2015-07-10 12:19:00

Очень крутой матовый блеск! Хотела ярко-красный, заказала 10-ый, но он является чем-то средним между красным и малиновым. Но мне и такой цвет подходит, так что норм:3 Довольно стойкий! У меня держался четыре часа точно, потом смывала. Губы не сушит, не придумывайте) Если блеск подсох и кожу слегка стянуло, это еще не значит, что будет сушить губы. Лично у меня после смывания блеска губы были в отличном состоянии и от подсушивания не оставалось и следа. Шел две недели, продавец общительный. Большое спасибо^^

отзыв от 2015-07-16 03:19:00

Больше 2-Ух месяцев шло,но помада понравилась.

отзыв от 2015-07-18 01:19:00

долго, а все хорошо

отзыв от 2015-07-22 01:27:00

Безумно красивые цвета!!! Правда шли в РБ чуть больше 2 месяцев

отзыв от 2015-08-04 00:31:00

помада на любителя , засыхает на губах.

отзыв от 2015-08-07 01:19:00

помада супер!

отзыв от 2015-08-11 03:11:00

очень прекрасный цвет, все так как в описании. доставка не заставила долго ждать. спасибо продавцу

Еще отзывы о похожих товарах