Отзывы о товаре: No Have W1 Rhinestone 10 DK05

отзыв от 2015-07-18 17:27:00

часы очень красивые, понравились! дошли за месяц. не учла диаметр циферблата, большеват на тонкую руку. качество хорошее, нигде ни царапинки! спасибо!

отзыв от 2015-07-18 17:28:00

Красивые, тикают) По размеру чуть больше, чем мои мужские "casio". Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-18 17:29:00

Супер часики! Очень красивые и аккуратные. Никаких изъянов. Дошли недели за 3. Спасибо продавцу за качественный товар!

отзыв от 2015-07-20 22:23:00

Очень довольна. Качество хорошее. Описание полностью соответствует. Спасибо.

отзыв от 2015-07-21 00:10:00

хорошие часили, шли около месяца.

отзыв от 2015-07-21 05:57:00

доволен часами! пришли что на картинке!

отзыв от 2015-07-23 08:49:00

The mechanism isn't working. We've checked it with different batteries. Sorry for late feedback, but that's true.

отзыв от 2015-07-25 03:51:00

заказував два... годинники дуже гарні.. правда один прийшов з дефектом.. тріснуте скло збоку.. мав бути длля подарунка.. продавець розчарував..(((

отзыв от 2015-07-25 03:51:00

часы рабочие, что очень приятно.стекло на цыферблате в виде конуса. на фото не было видно. а в общем я довольна

отзыв от 2015-07-25 03:52:00

Thank you for a good product. Watch as the photo, beautiful, without marriage.I bought two pieces. All pishlo in excellent condition. I Recommend.

отзыв от 2015-07-25 03:53:00

Довольно красивые часы.

отзыв от 2015-07-25 03:54:00

GOOD!

отзыв от 2015-07-31 21:46:00

Sank you! Nice looking!

отзыв от 2015-07-31 21:47:00
отзыв от 2015-07-31 21:47:00

все соответствует .часы хорошие.единственный минус продавец долго отправлял заказ

отзыв от 2015-07-31 21:48:00

Экран, соединяемый с цифербладом, разбит . Нет осколка экрана.

отзыв от 2015-07-31 21:48:00

часы супер. заказ шёл долго.

отзыв от 2015-07-31 21:48:00

классные часы!

отзыв от 2015-07-31 21:48:00

очень красивые и аккуратные часики! моей жене очень понравились! спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-31 21:50:00

классные часики!

отзыв от 2015-07-31 21:50:00

супееер:)

отзыв от 2015-08-05 04:46:00

очень красивые часы

отзыв от 2015-08-05 04:46:00

Шли больше месяца, на руке смотрятся большими.

отзыв от 2015-08-05 04:47:00

мне не понравились! шли больше месяца!

отзыв от 2015-08-05 04:47:00

классные часы.

отзыв от 2015-08-05 04:47:00

Очень красивые часы, я довольна.

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

громко тикают!

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

Часы достаточно симпатичные, хорошо со всем сочетаются, правда установила время, через пару минут они начали отставать, установила время снова, они начали спешить.

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

часы классные, но очень долго шли

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

большой циферблат!

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

Часы меня приятно удивили. Я просто в восторге. Фото не передает всей их реальной красоты.Стекло сделано пирамидкой и просто мерцает со всех сторон.Товар не отслеживался, поэтому не знаю как быстро они дошли. Через месяц, после того как заказала, сама пошла на почту и они уже меня там ждали. Спасибо большое продавцу.Берите не пожалеете!!!

отзыв от 2015-08-05 04:49:00

Отличные часики! Очень довольна! Описание соответствует!

отзыв от 2015-08-04 23:16:00

Красивые часы, но только вот пришли с царапинами на стекле(((( Стразы все на месте, ремень не очень мягкий. Продавец недели две отправлял заказ.

отзыв от 2015-08-07 01:17:00

часы пришли без задней крышки!!! все бы было прекрасно, если бы не эта "мелочь". продавец предлагает сделать возврат, но некогда заниматься этим, ради 200 рублей. продавец общительный, упаковано все хорошо, Но как носить часы без задней крышки, даже смешно.

Еще отзывы о похожих товарах