Отзывы о товаре: Белый чай White tea 100 , baihaoyinzhen,

Рейтинг покупателей: 4.94 / 5
отзыв от 2015-08-04 16:04:00

Corresponds the picture. Good aroma and taste. I will buy again. Thanks!

отзыв от 2015-08-04 16:05:00

Спасибо!

отзыв от 2015-08-04 16:05:00

заказ пришел очень быстро. хороший легкий чай, выглядит как на картинке - крупные почки

отзыв от 2015-08-04 16:06:00

Нежный вкус! Аккуратно упакован!

отзыв от 2015-08-04 16:06:00

Спасибо, все хорошо. Чай интересный, как на картинке. Положили пакетик желтого чая. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-04 16:06:00

Приятный вкус.

отзыв от 2015-08-04 16:06:00

Хороший чай! Берите, не пожалеете. Тонкий приятный аромат. Доставка супербыстрая :) Еще ничего с такой скоростью не доставляли! Рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 16:07:00

супер!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-04 16:07:00

отличный чай,с таким более утонченным вкусом,очень понравился всей семье,хорошо тонизирует,продавец порядочный,заказ прислал очень быстро,рекомендую

отзыв от 2015-08-04 16:08:00

Чай лёгкий, освежающий не горит, мне понравился. Вместе с упаковкой весит 101 грамм. Доставка быстрая 2 недели до Волгограда. В подарок продавец положил пробник чая и китайскую марку.

отзыв от 2015-08-04 16:09:00

Хороший чай, необычный. на вид - всё, как на картинке. Неожиданно слегка пахнет крапивой. В подарок положили пакетик жёлтого чая

отзыв от 2015-08-04 16:09:00

Чай пришел вовремя. Но не пришелся по вкусу. Вкус странный, - как по мне - горчит. Да и аромат непонятный. Явно на любителя.

отзыв от 2015-08-04 16:09:00

Шел 40 дней до Минского района. Вроде все соответствует описанию В качестве бонуса - пакетик жасминового чая и какая то мелкая купюра - наверное пол-юаня.

отзыв от 2015-08-04 16:11:00

Благодарю продавца! Чай очень приятный. И отдельное спасибо за маленький подарочек! Доставка очень быстрая: в Крым за 3 недели!

отзыв от 2015-08-04 16:11:00

Excellent!!! Доставка очень быстрая 2 недели, вложен пробничек чая и ксерокопия денежки. Вкус очень понравился, слегка сладковатый.

отзыв от 2015-08-04 17:42:00

заказ пришел быстро , спасибо продавцу!!! спасибо за подарок:))) будем пробовать:)

отзыв от 2015-08-04 17:43:00

За эту цену чай отличный!

отзыв от 2015-08-04 17:43:00

Чай - не высокого качества, вкус - на любителя.

отзыв от 2015-08-04 17:43:00

Excellent! Excellent! Excellent! Thank you very much. Good luck to you in your business.

отзыв от 2015-08-04 17:43:00

Пришло быстро, продавец положил марку и пакетик жасминового чая, аромат слабоват

отзыв от 2015-08-04 17:44:00

пришел быстро, хорошо упакован, с пробником и маркой. чай понравился.

отзыв от 2015-08-04 17:44:00

My first white tea. thx

отзыв от 2015-08-04 17:44:00

нормальный вкус на любителя!!!

отзыв от 2015-08-04 17:45:00

Очень вкусный чай! Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-04 17:45:00

отлично!

отзыв от 2015-08-04 17:45:00

Отличный чай за эту цену! Best white tea for this price!

отзыв от 2015-08-04 17:45:00

Все хорошо.Чай понравился.Спасибо.

отзыв от 2015-08-04 17:46:00

По внешнему виду не очень похож на серебряные иглы, а по вкусу похож. Хотя почки выглядят весьма эффектно.

отзыв от 2015-08-05 03:05:00

Очень хороший чай, мне очень понравился, вкус немного медовый

отзыв от 2015-08-05 18:34:00

очень вкусный! Заказывала уже два раза. Прекрасный продавец

отзыв от 2015-08-05 22:56:00

Неплохой чай. Интересный. Комплементарно в посылке был пробный пакетик чая и китайская марка.

отзыв от 2015-08-07 04:41:00

супер быстрая доставка! чуть более 2ух недель! чай очень вкусный и подарок внутри очень порадовал - рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-07 04:42:00

Ok

отзыв от 2015-08-07 04:42:00

Быстрая доставка. Чай понравился.

Еще отзывы о похожих товарах