Отзывы о товаре: Банки и Бутылки для хранения None H729201

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-05-05 21:20:00

Товар соответствует описанию. Качество хорошее. Рекомендую. Уже повесил на ключи:) This product fits the description. Good quality. Recommended.

отзыв от 2015-05-12 16:34:00

Все отлично. Товар доставили очень быстро, меньше двух недель. Соответствует описанию.

отзыв от 2015-05-14 19:39:00

хорошо

отзыв от 2015-05-14 21:35:00

Thanks!

отзыв от 2015-05-15 16:38:00

ок

отзыв от 2015-05-21 23:44:00

i didn't get my order and seller wouldn't respond

отзыв от 2015-05-23 21:49:00

Удобный маленький контейнер, герметичный, флешка вылезает, можно хранить в походе. Пришёл чёрный цвет. Не отслеживался.

отзыв от 2015-05-24 16:48:00
отзыв от 2015-05-26 23:08:00

по факту меньше чем ожидаемая но все устроило.

отзыв от 2015-05-31 17:28:00

A good product, high quality. I recommend to all buyers. Thank you, Tony Tang.

отзыв от 2015-05-31 17:31:00

посылка пришла за месяц. капсула черного цвета.

отзыв от 2015-06-01 16:12:00

Very good quality . Look very nice. a good thread is tightly twisted.

отзыв от 2015-06-02 22:33:00

there doesn't correspond color to the ordered

отзыв от 2015-06-03 15:56:00

Прислали 5 штук..и ВСЕ черные!!! Неприятно.

отзыв от 2015-06-05 23:22:00

прислали цвет, который попросила, все отлично!

отзыв от 2015-06-07 16:19:00

Прочные, соответствуют описанию.

отзыв от 2015-06-08 16:42:00

флакончик небольшой, добрался до меня очень быстро, за две недельки. с одной стороны покоцан, но мне не критично, за такую то цену. в целом довольна. гермитичный, что не маловажно. размера небольшого, удобно. Спасибо!

отзыв от 2015-06-11 01:14:00

Дошел не так быстро,но все пришел. Товар как на картинке. Помещается только одна капсула.

отзыв от 2015-06-13 02:35:00

Заказ пришел довольно быстро. Качество соответствует ожиданию.

отзыв от 2015-06-18 15:11:00

Очень милые контейнеры, небольшие. Я такие и хотела.Пришли аккуратно упакованы, быстро.

отзыв от 2015-06-22 17:27:00

отличный стафф и замечательный продавец. капсулы лёгкие и герметичные

отзыв от 2015-06-26 17:54:00

Пришел заказ почти за 1 месяц. Соответствует описанию. Всё хорошо. Order came almost 1 month. Matches the description. All is well.

отзыв от 2015-06-26 17:56:00

До Екатеринбурга шла 3 недели. Отправили через пару дней после заказа. Трек не отслеживался. Отправили оба синих. Спасибо.

отзыв от 2015-06-26 17:57:00
отзыв от 2015-06-26 18:13:00
отзыв от 2015-06-26 18:13:00

не отслеживалась а так вроде не че потянет

отзыв от 2015-06-26 21:41:00

Посылка до меня не дошла, но продавец вернул все деньги. Спасибо

отзыв от 2015-07-10 09:09:00

чуток бы побольше,заказывала два,пришли одного цвета,жаль

Еще отзывы о похожих товарах