Отзывы о товаре: Бальзам для губ 2015

Рейтинг покупателей: 4.04 / 5
отзыв от 2015-06-12 06:54:00

Пахнет вкусно, без цвета и вкуса) доставка быстрая, но вот обратотка заказа больше 2х недель

отзыв от 2015-06-16 21:45:00

Помадка очень устраивает! Увлажняет губы! Вот только пришла за месяц.. Вкус отправляли на рандом

отзыв от 2015-06-18 06:53:00

Хрень.

отзыв от 2015-06-20 06:52:00

it is not what I want

отзыв от 2015-06-21 00:41:00

Внешний вид как на картинке. Блеклый запах, почти не чувствуется. На губах приятное ощущение при нанесении.

отзыв от 2015-06-21 20:06:00

уже не в первый раз заказываю у этого продавца. общительный.все отправляет.Но в этот раз попросила положить какой-нибудь другой запах(в прошлый раз был апельсин,и он просто божественный) но в этот раз он положил лимон....и боже, он пахнет средством для мытья посуды с запахом лимона...и на вкус как мыло так что просите,чтобы вам дали не лимон

отзыв от 2015-06-23 06:39:00

Клевые гигиенички, приятный запах и консистенция, мне понравилось!))

отзыв от 2015-06-28 05:32:00

заказала один бальзам. проданы отправил посылку очень быстро. через пару дней, подумав, заказала ещё два. через месяц пришла посылка, которую заказывала второй. первая всё ещё была в пути. трек-номер не отслеживался. вскоре начал истекать срок защиты товара. открыла спор. продавец написал, сказал, что отправил посылку, и что она должна скоро приехать. я попросила продлить защиту, на что продавец ничего не ответил. через пару дней защита истекла, а посылки всё нет, как, впрочем, и денег. такое ощущение, будто играю в русскую рулетку. придёт-не придёт от меня воо�

отзыв от 2015-06-30 06:43:00

запах нравиться, думаю заказать ещё, хорошо мажется

отзыв от 2015-06-30 06:44:00

Ужасный продавец. больше месяца было написано,что продавец не отправлял товар, хотя через 2 недели после заказа он пришел. до продавца не дописаться, не отвечала месяц и подтвердить товар было невозможно. блеск тоже отвратительный, запах плохой.

отзыв от 2015-07-02 00:49:00

Я не получила свой заказ, открыла спор, деньги вернули. Мне очень жаль..

отзыв от 2015-07-08 06:51:00

Отличный бальзам, пахнет очень приятно, ухаживает за губами, спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-14 07:16:00

Пришел лимон, просила другой. В остальном все хорошо

отзыв от 2015-07-15 06:50:00

Пришел с персиком или лимоном с апельсином. Очень вкусно пахнет.

отзыв от 2015-07-17 06:39:00

От жары немного расстаил, продавец отправлял дольше, чем шел сам заказ, а так довольна

отзыв от 2015-07-17 06:39:00

пришел разломанный,крышечка внизу не крутится.

отзыв от 2015-07-19 06:56:00

Хорошая помадка на зиму! Мне пришел апельсин, вкусно пахнет. Получила ровно через месяц. почему-то очень долго она висела в "ожидание отправки", я думала, очень не скоро получу, но все в порядке. Плюс: она очень длинная, почти как сам тюбик I like it, I got orange smelling. It came in one month. And the lipstick is long

отзыв от 2015-07-22 06:57:00

почему нельзя выбрать вкус какой тебе хочется !!!! в принципе мне пришла апельсин нормальное ,качество хорошое, продавец общительный !!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-25 20:51:00

не пришел!

отзыв от 2015-07-26 06:50:00

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-30 07:00:00

good quality,ordered orange, strawberry,blueberry instead of strawberry sent grapes???? very fast delivery

отзыв от 2015-08-05 06:59:00

спасибо, все пришло вовремя))

отзыв от 2015-08-08 06:29:00

Заказываю уже второй раз! Гигиенички просто супер! Вкусно пахнут, на долго хватает и отлично держутся на губах! Всем рекомендую)

отзыв от 2015-08-08 19:17:00

Ничего не пришло.

отзыв от 2015-08-10 01:45:00

Товар не пришел, но деньги вернули

отзыв от 2015-08-11 07:17:00

Отличная гигиеническая помада, особенно для тех, у кого сильно сушатся губы. Шла она около месяца. Попалась с лимоном. Пахнет как гигиенические помады в аптеках.

отзыв от 2015-08-12 06:52:00

Текстура как с мелкими частицами, хорошо увлажняет, вкусно пахнет, не раздражает.

отзыв от 2015-08-12 23:01:00

Очень приятные бальзамчики. Мягкая текстура, приятный запах, даже сладковатый привкус. Мне пришли синий и фиолетовый. Буду заказывать ещё. 5+

Еще отзывы о похожих товарах