Отзывы о товаре: Прибор видимости в ночных условиях Blackview 2.7 " /HD 1080 30

отзыв от 2015-03-16 23:04:00

Пришёл за 3 недели,всё устраивает,спасибо!

отзыв от 2015-03-17 08:08:00

Good!

отзыв от 2015-03-19 10:02:00

за свои деньги офигенный

отзыв от 2015-03-20 01:43:00

Доставили быстро, все работает. Единственный минус один шнур положили не тот. Должен быть USB - microUSB а вместо этого положили USB - miniUSB хотя на камере совсем нет miniUSB разъема.

отзыв от 2015-03-21 11:13:00

Устройство получено в заводской коробке и упаковано еще в одну коробку. Все проверено, работает отлично, угол обзора-отличный. Рекомендую данного продавца! The device received in the original box and packed into another box. All tested to work perfectly, the viewing angle, excellent. I recommend this seller!

отзыв от 2015-03-22 01:02:00

получили быстро за три недели дошло до новосибирска.все работает.покупала мужу в подарок ему понравилось.

отзыв от 2015-03-23 19:21:00

Всё круто, качество съёмки хорошее, дизайн точно по описанию, класс.

отзыв от 2015-03-29 05:49:00

Пришёл очень быстро, работает отлично. Качество товара и упаковки хорошее.

отзыв от 2015-03-29 23:07:00

Хороший продавец!Пришел в Вязьму ровно за месяц.Очень миниатюрный,за эти деньги качество хорошее.

отзыв от 2015-03-31 10:50:00

В-регистратар пришёл, 21день, ночная ИК подсветка результата не даёт... По такой цене хороший аппарат(2041₽)

отзыв от 2015-03-31 17:11:00

Все пришло быстро. Продавец общительный. Все вопросы по товару продавцом решаются без проблем. Доволен.

отзыв от 2015-04-01 15:55:00

Fixing different from that in the photo.

отзыв от 2015-04-01 23:09:00

очень хороший, качественный,снимает очень хорошо

отзыв от 2015-04-02 00:57:00

Отправили на следующий день после заказа. Регистратор отличный, качественная сборка, снимает нормально для определения дорожной обстановки, огней светофора и т.д. Не ожидал за эти деньги купить товар такого качества. и да - аккумулятор после отключения зажигания держит 30 секунд. Претензий нет вообще.

отзыв от 2015-04-02 02:01:00

Работает) Ночью снимает плохо.

отзыв от 2015-04-02 22:16:00

Все работает, качество отличное. Отправили быстро, но почта Нидерландов в этот раз была медленная - ждали 50 дней.

отзыв от 2015-04-06 01:06:00

НОРМАЛЬНО !)) ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ.

отзыв от 2015-04-09 22:19:00

Товар соответствует картинке. Но работает только в автомобиле, от блютуз даже не включается. Датчика движения нет. Снимает на 5 из 10. Продавец общительный. Доставка быстрая, в Беларусь месяц. Дешевый товар - соответствующее качество, хотя отзывов много хороших...

отзыв от 2015-04-14 00:27:00

Excellent stuff. Recommended seller.

отзыв от 2015-04-17 05:22:00

Половина картинки показывала мутно, пришлось разбирать и настраивать объектив, перестал работать дисплей...

отзыв от 2015-04-26 23:48:00

Спасибо,товар пришёл целый,все работает!качество хорошее.

отзыв от 2015-04-29 01:03:00

регистратор пришел быстро. качество неплохое но есть ряд существенных недочетов: 1.- это не полный FHD (24 FPS а не 30 как заявлено)! 2.- с одной стороны бок регистратора немного выгнут (не пойму почему). однако есть и плюс- это регулировка фокуса на самом объективе. Благодаря этому я все таки сумел добиться сносного качества записи даже при 24 FPS. Регистратор теперь пишет в avi а не mov как указано в отзывах ранее. Наверное они тупо сменили прошивку, тем самым снизив качество.

отзыв от 2015-05-01 17:24:00

Товар полная туфта. Качество записи как видео на Скайпе с камерой 0.3. Видеорегистратор живет своей жизнью: самопроизвольно выключается и включается во время записи. При установленной длине ролика 5 мин., выдает отрезки разной длинны как вздумается 3мин, 1мин, 20сек, 10 сек, и тд. Ни о каком HD не может быть и речи. Остальное проверить не успел - в первый же день гнездо подключения питания провалилось внутрь корпуса. Вернули 60% от суммы после длительных переговоров и обострения спора.

отзыв от 2015-05-04 07:43:00

Пришла посылка быстро, все на месте, работает отлично.

отзыв от 2015-05-06 23:19:00

Все хорошо кроме аккумулятора.

отзыв от 2015-05-07 21:17:00

Продавец прислал мне старый, весь поцарапанный, с поврежденной линцой, много раз ремонтированный регистратор. При включении зарядки провалился разъем питания внутрь корпуса видеорегистратора. По спору часть денег удалось вернуть, а это китайское чудо пришлось выбросить. Seller sent me a long time used and broken DVR.

отзыв от 2015-05-08 20:17:00

дошло быстро, качество видео так себе, тре отслеживался

отзыв от 2015-05-09 00:15:00

Сам по себе регистратор плохого качества. Снимает плохо, но еще хуже то, что мне попался бракованный экземпляр. Видео при просмотре зависает как на регистраторе так и на компьютере. Продавец попытался решить проблему и скинул мне другую прошивку. Прошивка не помогла, все осталось на том же месте. Вернули больше половины денег.

отзыв от 2015-05-09 00:15:00

Сам по себе регистратор плохого качества. Снимает плохо, но еще хуже то, что мне попался бракованный экземпляр. Видео при просмотре зависает как на регистраторе так и на компьютере. Продавец попытался решить проблему и скинул мне другую прошивку. Прошивка не помогла, все осталось на том же месте. Вернули больше половины денег.

отзыв от 2015-05-09 00:57:00

все отлично. заказываю третий регистратор и ни каких проблем. все работает, доставка 24 дня. первый регистратор гоняю четвертый месяц-все живое.

отзыв от 2015-06-12 10:55:00

Очень хороший видеорегистратор в этой ценовой категории. Все работает. Быстрая доставка. Отличный продавец. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-21 01:07:00

сбиваются настройки даты... работа с картами памяти плоха

отзыв от 2015-06-22 23:57:00

Упаковка нормальная. Комплектация как написано. НО УГОЛ ОБЗОРА ГРАДУСОВ 100 НЕ БОЛЬШЕ!!!! У меня не большой джип, так он даже углы капота захватить не может. Может конечно на записи видно по другому, но на дисплее видно очень мало! На компе не смотрел, и в движении не пробовал.

отзыв от 2015-07-07 03:35:00

Hello. I am very happy with this new purchase! Thank You very much for Your work and professionalism! I will recommend Your company to all my friends. Semenov Andrey.

отзыв от 2015-07-26 00:02:00

Камера ужасная, такое чувство что в ней 1 мпиксель, не больше. А так вроде работает...

Еще отзывы о похожих товарах