Отзывы о товаре: Автомобильный монитор 4,3/tft LCD HD LCD DVD CA407

Рейтинг покупателей: 4.83 / 5
отзыв от 2015-04-04 03:25:00

не понравился срок доставки почти 2 месяца шло, очень долго. С продавцом было приятно разговаривать, но только на вопрос "почему заказ еще в китае, когда прошел уже месяц"? он давал не понятные объяснения. очень понравилось качество товара, упаковано отлично. проверил работу камеры, хорошое качество!

отзыв от 2015-04-07 18:23:00

Как и в первый раз всё хорошего качества,долгая обработка и отправка товара,а в целом всё отлично!

отзыв от 2015-04-08 16:58:00

great seller excellent product quality is excellent all works I recommend to all !!! Thanks отличный продавец товар превосходный все работает качество отличное рекомендую всем!!!спасибо

отзыв от 2015-04-16 16:57:00

Качество на высоте. Хороший продавец. Рекомендую.

отзыв от 2015-05-17 16:51:00

Быстрая доставка. Хорошо упакована. В работе не проверял еще.

отзыв от 2015-05-19 17:11:00

Хорошая упаковка!шло месяц.класная штука!

отзыв от 2015-05-27 02:07:00

выглядит прилично , работоспособность не проверял , зеркало чуть темнее обычного.

отзыв от 2015-06-04 21:18:00

все классно, только долго шло

отзыв от 2015-06-06 03:54:00

пришло быстро. работает отлично.

отзыв от 2015-06-28 17:40:00

Отличный девайс за эти деньги. Установил пользуюсь. Супер! зеркало хорошее, правда манитор не оч видно когда солнечно, но есле его повернуть к себе то все ок. Всем советую.

отзыв от 2015-08-19 21:51:00

Заказывал второй раз. В первый раз шла меньше месяца, в этот раз почти два. Номер отслеживался. Качество хорошее. Все работает. Продавец общительный. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-27 20:44:00

отличный продавец и товар. были не большие вопросы которые мы решили даже без спора. отвечает онлайн. отправка быстрая. следился.советую.5+++++.

Еще отзывы о похожих товарах