Отзывы о товаре: Автокомплект Bluetooth Bluetooth Sun 10 iPhone

Рейтинг покупателей: 4.65 / 5
отзыв от 2015-08-02 23:22:00

хороший блютуз, хорошо слышно. очень довольна

отзыв от 2015-08-03 02:27:00

Пришло за 4 недели. Упаковки как таковой нет, упаковано в пакет и завернуто в материал напоминающий энергофлекс, для того чтобы не повредился во время пересылки. Громкий динамик, слышно очень хорошо собеседника, собеседник тоже хорошо меня слышит, но при этом говорит есть специфический фон как у любой громкой связи.

отзыв от 2015-08-03 08:19:00
отзыв от 2015-08-03 08:19:00

Все работает, довольны.

отзыв от 2015-08-04 06:36:00

меня все устроило! превосходно!

отзыв от 2015-08-04 08:24:00

Спасибо! Все отлично работает!

отзыв от 2015-08-05 08:22:00

Отличный штука. Слышимость хорошая. Удобно пользоваться. Инструкция на английском но понятно все. Короткий шнур зарядки, и немного не понятно первое подключение. А так рекомендую дешево и удобно. Дошла послыка за 20 дне

отзыв от 2015-08-04 23:20:00

хорошая цена и качество

отзыв от 2015-08-05 20:19:00

пришло без упаковки, слава богу почта не разбомбила этот пакетик. качество связи хорошее. Меня слышно хорошо, я тоже слышу отлично. неудобно, что при подключении и звонке он еще и на английском фразы мяукает.

отзыв от 2015-08-05 20:22:00
отзыв от 2015-08-06 03:33:00

хороший звук, легко настраивается, собеседник хорошо слышит, быстро пришло

отзыв от 2015-08-07 00:37:00

Попробовал работает хорошо. Звук не искажается, фона нет. Можно брать.

отзыв от 2015-08-07 09:29:00

Доставили быстро. Проверено все работает отлично . Слышимость отличная. Спасибо. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 14:23:00

not working

отзыв от 2015-08-08 09:24:00

товар пришел быстро пока всем доволен

отзыв от 2015-08-08 09:24:00

вобщем все хорошо, в начале не мог подключить к телефону, оказывается надо было зарядить, так как уровня заряда не видно! пришло быстро, всем доволен.

отзыв от 2015-08-08 12:23:00

Thx, all good!

отзыв от 2015-08-10 00:41:00

Дошло до Екб за 2 недели. В целом все хорошо, но бывает, что при потере телефона из зоны приема, связь с телефоном обратно не восстанавливается. Возможно виноват телефон, тестировал только с одним. Качество голоса хорошее как с динамика, так и с микрофона. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 00:41:00

Отличная вещь. Слышно очень громко. Это больше чем я ожидал! Большой респект продавцу. Отвечал постоянно на все мои вопросы и по моему желанию упаковал должным образом.

отзыв от 2015-08-10 09:46:00

Качество пластика не очень, качество связи пойдет, посмотрим со временем как себя поведет

отзыв от 2015-08-11 03:34:00

На вид довольно прилично. В работе пока не проверял. Товар отправлен быстро, но по РОССИИ не не отслеживался.

отзыв от 2015-08-11 12:28:00

Качество нормальное, но слабоват звук,

отзыв от 2015-08-12 00:38:00

спасибо все работает

Еще отзывы о похожих товарах