Отзывы о товаре: Комплект автомобиль mp3 плеер беспроводной fm передатчик модулятор usb sd mmc ЖК-дисплей с удаленного l31122

отзыв от 2015-07-30 06:59:00

долгая доставка

отзыв от 2015-07-31 06:50:00

всё нравится, звук хороший

отзыв от 2015-07-31 06:54:00

о

отзыв от 2015-07-31 06:54:00
отзыв от 2015-08-01 06:56:00
отзыв от 2015-08-01 06:56:00

когда слушаешь музыку через флешку или телефон идут помехи и фон

отзыв от 2015-08-01 06:58:00

Спасибо продавцу. Посылка пришла в Сочи за три недели. Все работает. Правда немного болтается в прикуривателе. В общем все хорошо. Спасибо.Пришел как я и хотела с подсветкой синего цвета.

отзыв от 2015-08-02 01:37:00

Only the channel buttons work on the remote. I can't get the others to work and the item I received looks slightly different than the photo. The buttons are not distinct.

отзыв от 2015-08-03 07:04:00

Не работает USB

отзыв от 2015-08-04 01:39:00

OK

отзыв от 2015-08-04 07:21:00

товар не отслеживался. Хлипкий какой-то, время покажет.

отзыв от 2015-08-05 07:27:00

все работает,правда на китайском

отзыв от 2015-08-05 07:31:00

Посылка шла очень долго. Заказ плохо упакрван, в результате чего был разбит. После разборки и вмешательства спеца с паяльником кое как заработал.

отзыв от 2015-08-06 07:27:00

Заказ пришел! упаковано в принципе хорошо,все целое!все работает, есть помехи но не сильные, за такие деньги в принцыпе не плохо) доставка до ХМАО месяц! ! продавца рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-06 07:49:00

Пришел не рабочий, оказалось что провода оторвались, если бы не мое умения паять, то я бы был в пролете

отзыв от 2015-08-08 07:45:00

Норм

отзыв от 2015-08-08 07:52:00

заказывал красный пришел синий пришел через 2 недели в Армавир К-р край, смльные помехи хрипит сильно а так весь целый не поломанный

отзыв от 2015-08-08 23:28:00

super!

Еще отзывы о похожих товарах