Отзывы о товаре: Аксессуары для сна 10Pairs S7NF

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

Заказ пришел очень быстро. Нормальные, простые в применении бируши. За такую цену супер. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

плохо, как поролон, никакой звукоизоляции

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

10 пар отличных берушей. Мягкие, удобные, и сразу так много! Очень довольна покупкой.

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

нормфльно

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

товар супер. только есть запах.думаю что пройдет

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

на ощупь как мягкая пена но заказчик остался доволен) It feels like soft foam but the client was satisfied)

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

по сравнению с аптечными - чуть меньше и по длине и по диаметру. материал немного другой, не так хорошо заглушает звуки. но за такую цену - отлично.

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

немножко липкий материал , но это если совсем придираться, сжимаются достойно , расправляются довольно медленно (это есть хорошо) доволен. 10 пар

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

пришло быстро! за 20 дней! всё ок! рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

Здравствуйте! К сожалению, беруши пропускают звук. Возможно, я не правильно их использую?

отзыв от 2015-08-07 02:04:00

все как на фото

отзыв от 2015-08-07 02:04:00

супер!

отзыв от 2015-08-07 02:04:00

ОК!

отзыв от 2015-08-07 05:27:00

Доставка быстрая. Качество соответствует цене. Как уже писали раньше, звук они пропускают хорошо. Но для работ с шумом подходят.

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Все Good, Спасибо

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

пришли на третей неделе. 10 пар в упаковке. хорошие, качественные. У нас такие в аптеке в две раза дороже. Так что я довольна покупкой!!)))

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Благодарю! Бер-уши пришли быстро, правда качество на 4.

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Хороший товар. дошел за 32 для в Беларусь. Как ни странно за такие деньги и с треком. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Доставка заняла чуть меньше месяца, в упаковке ровно 20 штук. По качеству вроде бы хорошие ;)

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Товар, видимо, в качестве "бонуса" имеет легкий запах китайских резиново-технических изделий, а в целом все соответствует. Пришло быстро, проветрится и можно втыкать).

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

товар получен.спасибо продавцу.все как заявлено на картинке.немного большеваты.отдельное спасибо продавцу за быструю отправку.17 июля сделала заказ а 7го августа уже получила..

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Хорошее качество. Беруши пришли быстро. За такие деньги очень хорошо. Конечно не глухо как в танке, но свою функцию исполняет. Спасибо родавцу. Магазин рекомендую.

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Спасибо!

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

отличные. доставка 2 недели.

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Хорошие беруши. Быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

Дошло за 18 дней, мне не понравились. Если бы знал что придет такое га... я бы не заказывал.

отзыв от 2015-08-08 02:03:00

супер

отзыв от 2015-08-09 02:02:00

пришли быстро. мягкие.

отзыв от 2015-08-09 02:02:00

Быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-09 03:59:00

очень мягкие

отзыв от 2015-08-10 02:02:00

ну так себе....звук пропускают

отзыв от 2015-08-10 02:02:00

Всё ОК!

отзыв от 2015-08-10 02:03:00

хорошие! качественные!

Еще отзывы о похожих товарах