Отзывы о товаре: Аксессуар для волос NO 1 Xmas Dacing 6

Рейтинг покупателей: 4.18 / 5
отзыв от 2015-06-26 10:21:00

супер, доченька не снимает, очень аккуратная корона)))) пришла быстро!

отзыв от 2015-07-01 20:11:00

заколка пришла помятая, упакована плохо.

отзыв от 2015-07-02 04:23:00

хорошая заколочка,но при транспортировке очень помялась,жаль....

отзыв от 2015-07-02 10:18:00

Пришла кривая , мятая, не расправилась

отзыв от 2015-07-06 01:05:00

плохо упаковано - все очень помялось - начала выпрямлять - расклеились!

отзыв от 2015-07-06 10:15:00

Отличная заколочка,полностью соответсвует картинке. Нам годик на днях,будем принцессой))) Аккуратно сделано,никаких блесток не сыпится. Заказ до Подмосковья шел месяц,трек не отслеживался. Спасибо продавцу! Закажу что-нибудь еще.

отзыв от 2015-07-06 21:10:00

все как в описании

отзыв от 2015-07-07 09:41:00

Ждала долго, а так всё нормуль) внутри страз большущий, дочка не снимает)))

отзыв от 2015-07-07 23:47:00

Короны классные, как на фото! Нам понравились! Жаль немного помялись. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-09 00:04:00

Качество оставляет желать лучшего, заколка пришла вся мятая, везде виден клей, не рекомендую этот товар

отзыв от 2015-07-10 02:10:00

Очень красивая заколка, Доставка быстрая

отзыв от 2015-07-10 02:31:00

Очень маленькая, помятая немного, но выпрямилась. Для маленького ребенка больше, чем на 3 года, как я брала.

отзыв от 2015-07-13 09:07:00

Очень маленькая

отзыв от 2015-07-20 00:26:00

Хорошая заколка

отзыв от 2015-07-23 00:35:00

Хорошая заколка, но думала, что будет немного больше. Спасибо.

отзыв от 2015-07-23 01:59:00

Очень милая, но сильно помялась =(

отзыв от 2015-07-23 23:09:00

Заколочка очень красивая, ребенок в восторге! Продавец общительный, ответственный, товар задержали на почте Россия, мне вернули деньги и через пару дней он пришел. Неудобно перед продавцом. .

отзыв от 2015-07-28 12:44:00

меньше чем на фото.

отзыв от 2015-07-31 01:13:00

заколка пришла слегка помята... но это пустяк... на детских волосиках держится отлично!!! заказом довольна...

отзыв от 2015-08-01 02:12:00

заказ не пришел.деньги вернули.очень жаль.

отзыв от 2015-08-05 01:39:00

классная заколка.только принялась сильно.

отзыв от 2015-08-11 23:31:00

Package has not come. returned the money.

Еще отзывы о похожих товарах