Отзывы о товаре: Аксессуар для волос A16R1

отзыв от 2015-08-04 17:17:00

Доставка в Минск 3,5 недели. Товар соответствует цене. Получилось закрутить только раза с 10, но это я сама виновата, не в ту сторону накручивала волосы. Вроде пока держит. Волосы у меня средней длины довольно густые. Вообщем я довольна. Главное, изначально завязать хвостик тугой резинкой, тогда будет держаться)

отзыв от 2015-08-04 17:17:00

Good. Recommend

отзыв от 2015-08-04 17:17:00

совсем не держит волосы((

отзыв от 2015-08-04 17:17:00

Спасибо огромное! Заколка шла меньше месяца. Буду учиться ей пользоваться. Спасибо большое продавцу. Рекомендую всем!

отзыв от 2015-08-04 19:34:00

Хорошая заколка, для длинных волос.

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Удобная штука для создания пучка.

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Все хорошо!

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Спасибо. Все хорошо !

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Спасибо продавцу!)))) Дочь осталась довольна!

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Качество отличное. Продавец общительный. Буду заказывать у вас еще.

отзыв от 2015-08-06 01:10:00

Заколка сделана из поролона. Лучше подойдет на жидкие волосы. Трек отслеживался. До Новосибирска пришел заказ за 21 день.

отзыв от 2015-08-06 08:45:00

заколка понравилась, держит хорошо. спасибо

отзыв от 2015-08-06 10:34:00

хороший

отзыв от 2015-08-06 21:53:00

спасибо))))

отзыв от 2015-08-06 21:53:00
отзыв от 2015-08-06 21:53:00

ок

отзыв от 2015-08-06 21:53:00

Спасибо продавцу, заколка пришла очень быстро! Заказ делала 18 июля вечером, а прислали уже 2 августа. так быстро мне ещё не присылали. Заколка отличная, хорошо держит. Но для моих волос не подходит ( у меня длинные и густые). Наверное всё таки лучше для маленьких девочек))

отзыв от 2015-08-06 23:06:00

Заказ пришёл быстро .очень маленькая .плохо держит.порволась при первом применении(

отзыв от 2015-08-07 16:45:00

все ок!

отзыв от 2015-08-07 16:45:00

пришло обычным письмом в почтовый ящик. все как в описании.

отзыв от 2015-08-07 16:45:00

швидко!

отзыв от 2015-08-08 03:02:00

Заказ пришел достаточно быстро. Качество соответствует цене.

отзыв от 2015-08-08 17:24:00

доставка быстрая, все нравится

отзыв от 2015-08-08 17:24:00

OK!

отзыв от 2015-08-09 06:21:00

не понятная штука,у меня волосы тонкие и не густые, по плечи,не держит совсем...валяется без дела в шкафу. ..деньги .на ветер

отзыв от 2015-08-09 15:20:00

Пришла. Пока не пойму как использовать, чтоб получалось так же красиво как на картинке. Но в целом, довольна. Спасибо. Came. While I do not understand how to use, to receive as beautiful as the picture. But on the whole, pleased. Thanks.

Еще отзывы о похожих товарах