Отзывы о товаре: Аксессуар для волос 3

Рейтинг покупателей: 4.34 / 5
отзыв от 2015-07-29 17:31:00

Прикольная "мочалка" на волосы. Цвет и размер получили, как и заказывали. Скорее всего будем заказывать еще большой размер. Гулька получилась ровненькая с первой попытки. Спасибо продавцу. Покупкой довольны, Особенно ценой.

отзыв от 2015-07-29 22:48:00

Посылка пришла быстро, но не то,заказывала самую большую(L), а пришла s, обидно : (

отзыв от 2015-07-30 00:03:00

Пришел маленький размер, но продавец молодец, деньги вернул. Посылка не отслеживалась

отзыв от 2015-07-30 07:47:00

Все соответствует описанию, пришлоо за 2 недели, трек не отслеживался.

отзыв от 2015-07-30 07:47:00
отзыв от 2015-07-30 07:47:00

товар порнавился но если на большие волосы, то с-ка очень маленькая ,но для моей маленькой дочурки подошло.Всем рекомендую продавца

отзыв от 2015-07-30 08:48:00

не пришёл товар

отзыв от 2015-07-30 20:22:00

Продавец отправил не тот цвет, который я заказывала. В итоге использовать товар не смогу, так как он сильно заметен в волосах. The seller sent not that color which I ordered. As a result I won't be able to use goods as it is swept strongly up in hair.

отзыв от 2015-07-31 06:46:00

Хорошее качество, пришло за 3 недели Есть неприятный запах

отзыв от 2015-07-31 06:46:00

Очень быстро пришло , качество нормальное

отзыв от 2015-07-31 06:46:00

Хорошие "баранки"

отзыв от 2015-07-31 20:55:00

соответствует описанию

отзыв от 2015-07-31 20:55:00

Товар соответствует описанию,пришло то что заказывала,товар шел 3 недели,достаточно долго,но в целом я довольна,спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-02 02:13:00

Заказывала самую маленькую...Для редких волос очень даже не плохо))

отзыв от 2015-08-02 16:50:00

все как в описании. добрался до Москвы за 12 дней. рекомендую

отзыв от 2015-08-02 16:50:00

Пришел быстро, все как в описании!

отзыв от 2015-08-03 01:32:00

Пришел не тот размер

отзыв от 2015-08-03 07:07:00

пончики разные абсолютно по текстуре ещё и разного размера

отзыв от 2015-08-04 01:46:00

ок

отзыв от 2015-08-04 04:41:00

пришло быстро

отзыв от 2015-08-04 06:35:00

Я заказывала размер L.Он не такой большой как я думала.Качество не очень хорошее, но за такие деньги качества норма.

отзыв от 2015-08-05 00:07:00

Пришли сегодня мои бублики! Я очень довольна!!! Заказывала 2 штуки черного цвета, размер S. Качество хорошее, без запаха. Пришли очень быстро, за 18 дней. Продавец хороший, отвечал на мои вопросы.

отзыв от 2015-08-05 00:07:00

Довольна, прислали очень быстро)

отзыв от 2015-08-05 00:07:00

Быстрая отправка,доставка 14 дней в Украину.Советую

отзыв от 2015-08-05 04:46:00

Размер М маленький

отзыв от 2015-08-06 03:51:00

хорошее качество, правда выслали не тот размер, но продавец пообещал выслать верный, ожидаю!

отзыв от 2015-08-08 18:12:00

Товар нормуль,пришел очень быстро...

отзыв от 2015-08-09 21:16:00

Размерчик маловат, а так -норм.

отзыв от 2015-08-13 05:35:00

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о товаре и продавце: например, соответствовал ли товар описанию, довольны ли вы были доставкой и качеством обслуживания.

Еще отзывы о похожих товарах