Отзывы о товаре: Аккумулятор 2015 4 X BTY 3000mAh AA ni/mh 1.2V Pilha Recarregavel #48687

отзыв от 2015-07-27 04:42:00

На самом деле емкость меньше

отзыв от 2015-07-28 03:07:00

it`s ok. Not so fast delivery. Все приехало. Только долго.

отзыв от 2015-07-28 03:44:00

заказ не пришол

отзыв от 2015-07-29 03:06:00

Все отлично.

отзыв от 2015-07-30 07:05:00

Отлично

отзыв от 2015-07-30 17:07:00

нет там 3000 мач спор надо с вами открывать и не платить деньги!!! но я добрый радуйтесь пистоглазые

отзыв от 2015-07-30 17:07:00

Пришли

отзыв от 2015-07-31 03:08:00

Fine.

отзыв от 2015-07-31 03:10:00

Всё пришло довольно быстро, надеюсь будут исправно работать на вспышке! :)

отзыв от 2015-07-31 22:23:00

Не пришел! Order did not come

отзыв от 2015-08-01 03:06:00

Goods received, but looks like they are not 3000 mAh capacity.

отзыв от 2015-08-02 17:05:00

Батарейки на вид хорошие, в деле не проверяли! Очень долгая доставка. Продавец не особо общительный. Заказывать или нет-смотрите сами))

отзыв от 2015-08-03 03:56:00

Заказ пришел в Астрахань за три недели, товар соответствует заявленному, советую этого продавца.

отзыв от 2015-08-03 17:10:00

Все отлично

отзыв от 2015-08-04 03:07:00

Нормальные аккумуляторы за свои деньги!

отзыв от 2015-08-05 03:07:00

еще не проверял

отзыв от 2015-08-05 03:08:00

All right

отзыв от 2015-08-05 03:17:00

Супер!! Все как в описании. Спасибо!

отзыв от 2015-08-05 06:41:00

I received real 800-900 mAh batteries, but the seller made me partial refund because of this situation. Responsible seller, good communication. I advice this shop

отзыв от 2015-08-06 06:27:00

отлично.все работает.

отзыв от 2015-08-06 07:06:00

Всё качественное, хорошо упаковано, работают.

отзыв от 2015-08-06 21:55:00

Заказала аккумуляторы, ждала около 2 мес, посылку так и не получила, но продавец вернул деньги без проблем. так что всё норм

отзыв от 2015-08-07 03:08:00

Товар не соответствует описанию. Вместо заявленных 3000 мAh фактическая емкость 791, 845, 847, 801 mAh. Легче по весу на 10 гр. от аккумуляторов на 2700mAh. Не рекомендую данный товар-деньги на ветер. Product does not meet the description. Instead declared 3000 mAh actual capacity of 791, 845, 847, 801 mAh. Lighter in weight to 10 grams. battery at 2700mAh. I do not recommend this product, money.

отзыв от 2015-08-07 17:07:00

нормальные аккомы,зарядил вроде держит.

отзыв от 2015-08-08 03:52:00

заказ не пришёл ждал три месяца .деньги вернули после спора

Еще отзывы о похожих товарах