Отзывы о товаре: 3.5 ego/t Big vivi

Рейтинг покупателей: 4.45 / 5
отзыв от 2015-04-24 01:26:00

Good shop! Honest and good seller! All is well! It's up to me for 14 days! Thank you! Quality goods! I recommend! Хороший магазин! Честный и хороший продавец! Все хорошо! Пришло до меня за 14 дней! Спасибо! Товар высокого качества! Рекомендую!

отзыв от 2015-05-14 05:03:00

все супер!!

отзыв от 2015-05-14 22:06:00

Пришло не быстро, но в пределах обещанного срока. Скорее пролежало на нашей почте. Доставка не отслеживалась.

отзыв от 2015-05-15 04:02:00

Отлично. доставка быстрая.

отзыв от 2015-05-16 00:45:00

Пришла посылка за месяц. Достаточно хорошего качества. Легко тянется. Я довольна покупкой. Спасибо продавцу с:

отзыв от 2015-05-19 05:23:00

работала 2 дня (

отзыв от 2015-05-24 00:56:00

В БЕЛАРУСЬ ПОСЫЛКА ДОШЛА ЗА МЕСЯЦ. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, А УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ - ВООБЩЕ СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ.

отзыв от 2015-05-24 00:58:00

Товар до Ярославля дошел быстро. Продавец отличный, всем рекомендую.

отзыв от 2015-05-24 00:59:00

ок советую

отзыв от 2015-05-29 00:39:00

шло месяц,все ок !

отзыв от 2015-05-30 07:42:00

Пришел быстро, трек не отслеживался, визуально нормальный, еще не парил...

отзыв от 2015-06-07 00:20:00

хорошая голова, нареканий ноль.

отзыв от 2015-06-12 22:11:00

Заказ пришёл как в описании, клир хорош. время покажет

отзыв от 2015-06-12 22:12:00

пришел быстро , работает отлично

отзыв от 2015-06-14 23:56:00

Бак пришёл через 56 дней, трек не отслеживается, испаритель в баке стоит вообще непонятно какой, сломался на 2й день... никогда ничего тут не заказывайте..

отзыв от 2015-06-16 05:58:00

Дошло за месяц. За такие деньги, на мое удивление, качество хорошее. Пин подпружинен. Не течет.

отзыв от 2015-06-16 06:00:00

all fine tnx a lot

отзыв от 2015-06-25 05:45:00

все хорошо) особенно порадовала быстрая доставка

отзыв от 2015-07-04 05:46:00

протекает

отзыв от 2015-07-08 07:51:00

super fast delivery, best seller, recomended!!! доставил в Ульяновск за 2 недели и подарочек ещё положил!

отзыв от 2015-07-13 01:51:00

Качество хорошее.

отзыв от 2015-07-13 21:17:00

всё хокей спас прод-у.

отзыв от 2015-07-14 20:02:00

Товар хорошего качества,30 дней в пути,советую продавца!

отзыв от 2015-07-18 00:28:00

всё из хлипкого пластика

отзыв от 2015-07-29 05:10:00

немного подтекает балон, если сильно затягиваться, а так вобщем все устраивает!!!

отзыв от 2015-08-06 04:20:00

Товар неплохого качества! Сначала немного подтекал, но потом всё ок=)

отзыв от 2015-08-11 07:05:00

бак не доработан постоянно протекает .хватило на 5 дней нужно менять распылитель

отзыв от 2015-08-13 09:48:00

Заказ не получил. Продавец молча вернул деньги.

отзыв от 2015-08-14 19:20:00

Good seller!

Еще отзывы о похожих товарах