Отзывы о товаре: 3 !

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-07-09 19:40:00

Good quality. Normal delivery. Recommended

отзыв от 2015-07-11 09:22:00

Доставка месяц в Таганрог. Все соответствует описанию и фото. Пластик. Спасибо!

отзыв от 2015-07-11 19:51:00

Очки целые,как на картинке.Всем довольна,только не отслеживались.)

отзыв от 2015-07-11 20:44:00

все супер спасибо

отзыв от 2015-07-16 01:22:00

круті окуляри ,правда великуваті

отзыв от 2015-07-16 01:32:00

Мне кажется, что пришли мне более"кошачьи" очки. без брака. но не поняла, идут мне или нет... но ради прикола, сойдут и такие))

отзыв от 2015-07-16 02:50:00

Очень классные очки ))) пришли в целости и сохранности ( в пенопластовой коробочке ))))) рекомендую ))

отзыв от 2015-07-16 05:22:00

Отлично

отзыв от 2015-07-17 02:51:00

Упаковано хорошо, оправа дошла в нормальном состоянии, понравилась

отзыв от 2015-07-18 08:42:00

Очень крутые, хорошее качество!!!

отзыв от 2015-07-21 00:01:00

Очки пришли быстро,качество хорошее,небольшая незаметная царапина на дужке.смотрятся необычно,на очень маленькую переносицу,из-за этого неудобство есть,не на каждый день.

отзыв от 2015-07-21 02:35:00

они очень классные) качество-отличное))))

отзыв от 2015-07-21 09:16:00

Очки шли долговато до спб, упакованы хорошо, Прикольные)

отзыв от 2015-07-22 19:14:00

Спасибо! Заказ соответствует описанию. Заказ пришёл быстро.

отзыв от 2015-07-25 04:15:00

Nice glasses. Very fast delivery, about 2 weeks. Thanks you very much

отзыв от 2015-07-25 08:15:00

хорошие очки, без царапин

отзыв от 2015-07-26 02:19:00

Не такие уж они и огромные, как пишут, на широкое лицо отлично, перемычка узковата, но на носу сидят нормально, крепенькие, выглядят очень достойно и недешево!

отзыв от 2015-07-26 07:14:00

очки супер ,упакован хорошо .доставка мега быстрая продавцу 100+++++++++++++++++++++баллов рекомендую

отзыв от 2015-07-29 01:46:00

Замечательные! Сидят плотно, не огроменные. Всё классно.

отзыв от 2015-07-30 03:06:00

Две недели доставка Москва. Упаковано хорошо. Качество понравилось. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 10:43:00

Good

отзыв от 2015-07-31 07:11:00

отличные очки.трек не отслеживался.дошли за 18 дней до Москвы.

отзыв от 2015-08-01 21:22:00

I didn't get the product but i did get my money beck so thank you

отзыв от 2015-08-05 00:32:00

Пришли быстро. Кажется, что хлипкие. Мне к сожалению такая форма не подошла))) но сами очки прикольные. Пришли быстро

отзыв от 2015-08-06 07:41:00

хорошие очки, целые. для маленькой переносицы!

отзыв от 2015-08-07 08:38:00

Заказывала две пары очков - оказались даже очень ничего! Не кривые, не царапаные, дошли целые в коробочке. Доставка до Питера-2 недели. Для круглолицых:) советую!

отзыв от 2015-08-07 23:12:00

Goot glasses

отзыв от 2015-08-08 23:23:00

классные очки, надежно запакованы)

Еще отзывы о похожих товарах