Отзывы о товаре: 2037821297

Рейтинг покупателей: 4.74 / 5
отзыв от 2015-05-14 17:01:00

Хорошие, удобные, легкие!

отзыв от 2015-05-14 17:06:00

Пришли быстро, хорошее качество.

отзыв от 2015-05-17 18:33:00

Дошли очень быстро за 2 недели, продавец общительный, товар качественный

отзыв от 2015-05-17 21:43:00

Кроссовки очень яркие как на фото, очень клевые и красивые, 8,5 на стельку 26 см, все подошло, супер! спасибо продавцу!рекомендую.

отзыв от 2015-05-19 17:19:00

Ботинки заказывала с коричневыми носами, прикольные, размер на 40 - стелька 25 см., соответствует фото. Сыну понравились. Очень легкие, есть небольшой запах, думаю выветрится. Ткань на ощупь жесткая, не как замша. За такую цену все устраивает. Продавец отправил быстро.., в пути до Амурской области товар был почти месяц. .СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.

отзыв от 2015-05-19 23:46:00

размер меньше пришёл, а так вроде симпотичные....

отзыв от 2015-05-20 17:05:00

Пришли с помятыми носами, стельки одноразовые, верх обуви сильно вылазит над подошвой. Моделька прикольная. Размерная таблица совпадает, шли месяц.

отзыв от 2015-05-20 17:05:00

На 42,5 заказали 10,5-чуть великоваты, но норм. Дошли в Минск за 13 дней. Качество нормальное

отзыв от 2015-05-25 09:21:00

tank

отзыв от 2015-05-26 16:28:00

пришло быстро все хорошо, интересные . если у вас 42 берите 43. чуть маловаты.

отзыв от 2015-05-26 16:31:00

Кроссовки хорошие.С размером немного не угадал.

отзыв от 2015-05-26 16:33:00

Смешанные чувства. С одной стороны внешне отличные кеды, но местами торчат нитки и в первый день частично отклеелся каучук с правого куда (на фото). Сначала показалось, что кеды малы, но за пару дней расходились. В целом доволен, но могло быть лучше!!!

отзыв от 2015-05-31 05:14:00

Очень классные , приятный материал , выглядит круто , чучуть пахнут но это не критично ,все подошло ,все четко ,всем советую !!!! Very good , good materials, fast shiping i love it ?, thanks big

отзыв от 2015-05-31 05:14:00

Size 9(43) is for 8(42)

отзыв от 2015-06-03 16:37:00

хорошие кеды за эти деньги только больше весенние

отзыв от 2015-06-03 17:51:00

качество хорошее, цвета насыщенные, но первая посылка не дошла, продавец отправил вторую, поэтому ждали 2 месяца.

отзыв от 2015-06-04 01:10:00

Полностью соответствуют описанию и фото. Отправка 1 день, доставка 2 недели.

отзыв от 2015-06-18 18:28:00

Доставка за 19 дней в ХМАО Прекрасное качество за свои деньги!

отзыв от 2015-06-22 22:54:00

Сшиты качественно, смотрятся просто обалденно. Немного с размером не угадал, на наш 42 взял 9 (евро - 43) сначала впритык были, но за пару дней разносились, надо было 10,5 (евро - 44) брать.

отзыв от 2015-06-26 01:24:00

super!!! у меня 41,5 брал 9 подошло идеально

отзыв от 2015-06-29 16:06:00

Чуть чуть малы. у меня 43 пришел 44. надо на два размера больше брать. А так понравились.

отзыв от 2015-07-19 18:28:00

Nice!!! Came to KZ in 20days!

отзыв от 2015-08-13 08:44:00

Заказывала 1 июня, получила 14 июля. Нога у меня большая, женскую обувь такого размера на nazya не продают, пришлось купить мужские кроссовки. По размеру советовалась с продавцом, у меня 25,6 см длина, посоветовал взять 8,5 размер. Подошел. Думаю, 8 тоже бы подошла, но и этот хорошо сидит. Брала с рыжими вставками - красивые. В комплекте шел подарок - носочки мужские. Написано на размер 26-28, мне маловаты:) Нитки торчат - но это модель такая, есть чуток клея на подошве, но за такую цену наивно ожидать идеального качества. В целом понравились. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах